熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科
楼主: bobbywzq

[猫猫故事] 请问哪种猫粮比较实惠?

winnie_子渝 发表于 2015-12-14 14:11
猫粮建议喂进口的天然粮,如果你接受不了价位,差差地都喂美版的妙多乐,真心劝告不要喂太差的

好,我现在买了福摩和牛油果,不知道它爱不爱吃
请问还有没有推荐的?
    开心

bobbywzq 发表于 2015-12-14 14:32
    好,我现在买了福摩和牛油果,不知道它爱不爱吃
    请问还有没有推荐的?

那2个牌子可以了,看它吃不吃而已,我家吃进口的美国ANF,有好多人喂美士,WELLNESS,素力高.....都不错的

bobbywzq 发表于 2015-12-14 10:59
    怀上还能做绝育吗?
    猫粮的话一个月花一百还能接受。。

可以,只要时间还早,生下来你也养不起啊。。。尽快安排手术吧。

haruhiko 发表于 2015-12-15 10:33
    可以,只要时间还早,生下来你也养不起啊。。。尽快安排手术吧。

多久才算早呢?
    我家咪上个月八号猫瘟十二号接回家,第二次疫苗还没打
    昨天吃隔夜鱼还吐了,现在应该不好做吧

winnie_子渝 发表于 2015-12-14 14:38
    那2个牌子可以了,看它吃不吃而已,我家吃进口的美国ANF,有好多人喂美士,WELLNESS,素力高.....都不错的

好 马了
    开心

除了天然粮,也就妙多乐能吃了。建议LZ买天然粮,好的猫粮吃得少,其实折算下来一个月也贵不了多少钱的。福摩算比较高端的天然粮,牛油果感觉容易黑下巴,福摩同等价位的话GO是性价比比较高的,我现在就喂GO

xiesituo 发表于 2015-12-15 13:12
    除了天然粮,也就妙多乐能吃了。建议LZ买天然粮,好的猫粮吃得少,其实折算下来一个月也贵不了多少钱的。福 ...

我看到好多提出生骨肉的,感觉不靠谱,生的容易有寄生虫,而且我的猫肠胃不好。但又说长期吃猫粮不可行,我都不知道怎样好了自从换了福摩,我家孩子胃口大好,一天好几勺

我在淘宝买的。20元左右的天然猫粮,猫爸的。也买过另一家出口的猫粮。猫吃得还不错,我还经常喂鲩鱼肉。不过都是煮熟给猫吃,不给他吃生食。
    开心

bobbywzq 发表于 2015-12-16 15:11
    我看到好多提出生骨肉的,感觉不靠谱,生的容易有寄生虫,而且我的猫肠胃不好。但又说长期吃猫粮不可行, ...

生骨肉最好不要喂啦,有条件可以自己做猫饭,水煮鱼水煮鸡肉也很好。如果自己平时没什么时间做猫饭,喂猫粮配合罐头就行啦,偶尔煮一两顿给猫当加菜就行

我是网上买的,看评论还很多人买来喂,我家的从小就吃这个,身体状况良好