熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

[请教] 猫猫寄托宠物医院回家后开始呕吐

无聊

各位大神啊~~由于我上周未要外出,所以将2只猫猫一起寄托在瑞鹏医院(珠江新城马场店)昨天接回家的
    但是今天一早,2只猫猫就一起呕吐,吐些好像是薏米粒状的东东,好担心啊。吐完后就想睡觉,现在还在睡,我都不知道应该送不送它们去看病。

还是再观察一下,像这样情况多数是什么原因,请各位大神支招

无聊

瑞鹏这个黑心医院拿我的小狗试药 医死了我的狗 楼主你寄养猫咪在瑞鹏 小心点咯 这个连锁医院很黑心的 一点责任心都没有 希望你的猫咪没有事才好 最好带去口碑好点的医院检查下吧
    无聊

yue-mimi 发表于 2016-1-12 11:02
    瑞鹏这个黑心医院拿我的小狗试药 医死了我的狗 楼主你寄养猫咪在瑞鹏 小心点咯 这个连锁医院很黑心的 一点 ...

啊啊。。。。。点办啊,这个医院不是论坛合作的医院吗?这都信不过啊
    无聊

小王子Voldemort 发表于 2016-1-12 11:08
    啊啊。。。。。点办啊,这个医院不是论坛合作的医院吗?这都信不过啊

呢个垃圾医院,我已经无力吐槽,我去的那家瑞鹏是江燕路上的那家,还是院长给看的病,一点责任心都没有,狗狗死了还说跟他们一点关系都没有,真让人心寒,不明白熙熙为何跟这种垃圾医院合作,很多猫咪去瑞鹏绝育都得到不好的待遇,有些差点也死了,反正我恨透了这家医院,无医德,垃圾!

你的猫咪呕吐,不知道医院喂了什么东西给它吃,你时刻观察猫咪情况吧,如果一直睡都不醒的话,赶紧送医院检查看看~
    无聊

yue-mimi 发表于 2016-1-12 11:44
    呢个垃圾医院,我已经无力吐槽,我去的那家瑞鹏是江燕路上的那家,还是院长给看的病,一点责任心都没有, ...

谢谢啊,我在天河这边,有没有什么医院可以推荐的?
    无聊

小王子Voldemort 发表于 2016-1-12 12:02
    谢谢啊,我在天河这边,有没有什么医院可以推荐的?

我不住天河,不太了解那边的医院,我推荐以下医院给你,价格合理公道,比那些什么垃圾连锁医院要便宜又负责。我猫咪的猫癣就是带去这家医院看的,医院没有乱开那些吃的喷的药也没有打针,就是让我回去给猫咪药浴,不到一个月毛都长好了,良心医生啊~绝对没有卖广告嫌疑,因为我也没收广告费,他们的收费真的很便宜很公道,很多人都宁愿打车带宠物去这个医院看病的,我也是朋友推荐我去的,你有需要的话可以去咨询下~
    海诚动物医院
    地址: 海珠区 工业大道中381号保利百合花园凤岗路5号铺

电话: 020-84065212  
    找赖医生,可以先打电话问下赖医生在不在再过去
    无聊

yue-mimi 发表于 2016-1-12 12:09
    我不住天河,不太了解那边的医院,我推荐以下医院给你,价格合理公道,比那些什么垃圾连锁医院要便宜又负 ...

嗯嗯,谢谢

亲,你把猫咪的呕吐物要拍照,留意猫咪呕吐的频率,还有猫咪的精神情况要注意。先停止喂食喂水观察,电话医院联系咨询。
    猫咪呕吐有无数个原因,不能随便下判定的。
    无聊

haruhiko 发表于 2016-1-12 18:02
    亲,你把猫咪的呕吐物要拍照,留意猫咪呕吐的频率,还有猫咪的精神情况要注意。先停止喂食喂水观察,电话医 ...

嗯嗯,我也问过医院,有可能猫猫对环境一时没有适应,昨天晚上开始已经好多了,没呕吐了
    就是不停睡觉,我估计寄托那几个晚上都没好好睡觉,因为不是熟悉的环境,不吃不睡,瘦了好些,又发生呕吐现象,所以一时好担心
    奋斗

楼主继续观察猫咪情况吧。猫咪呕吐情况有很多可能性,如果持续精神状态差,或者呕吐不止的话,就请马上送医院看病。