熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

[救助] 急急急!!是否对怀孕母猫做引产

经过好几个月的尝试,小区喂猫的阿姨终于抓到我们一直想抓的那只漂亮梨花猫。
但是,这只猫怀孕了,而且肚子非常大,肚子和一条腿粘到老鼠胶了。阿姨拒绝带猫回她家,抓到猫的那天晚上带去一家黑心的宠物医院了。
那家恶心的医院因为这猫是有美国短毛猫的混血,所以答应收下阿姨250元就帮手处理。
我旅行回来,阿姨马上叫我一起去那家医院接猫。那个所谓女医生非常凶狠,退钱的时候把钱丢到地上并警告我们不要再来她的医院。

把猫带回我家之后,我们用花生油帮猫猫洗老鼠胶,再用宠物沐浴露洗澡了。虽然没有完全洗干净还有点黏黏的感觉,但是也洗走了很多胶。

现在的问题是:是否帮猫咪做引产?
从昨晚开始我就一直心神不安,手足无措,不知道如何是好。
当然理智的做法是引产+绝育,但是一想到要杀死小猫,心里面觉得非常不安。
但是让大猫生BB,我的能力真的有限,家里已经三只猫。如果生出6只小猫,加上猫妈妈,我家就会有10只猫,家人意见会非常大。
上班也是早七晚七,已经忙得不得了。。。

怀孕多久还可以做猫的引产手术?
猫的肚子已经挺大的,阿姨坚持要给它生出来,但是生出来等小猫大了送领养再带母猫绝育,我真的没有能力去承担。。。

怎么办?
怎么办?
怎么办?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

昨晚带去医院看医生了,照了B超,有4-5只小猫,马上就要出生了。医生建议不引产,太危险,而且小猫都在里面动来动去的。。。确实引产意义不大了
    郁闷

发帖在流浪猫领养吧 努力给她找个领养人 我也正好遇到了同样的问题
    无聊

看来只能找领养了,不知道现在情况如何?

小王子Voldemort 发表于 2016-3-1 14:21
    看来只能找领养了,不知道现在情况如何?

医生推测的不太准,过了第十五天,直到昨天猫猫才生了四只小猫猫~~!

上周咨询过医生,说是小猫可能因为块头比较大,所以会影响判断。