熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

[猫猫故事] 2016最新now猫粮真伪辨别

最近在tb上买了一袋假now,收到包装其实就觉得材质有点不一样了,特别是几个部分字体的印刷!!打开包装,猫粮的味道也淡了很多没有浓烈的土豆味,颗粒比较均匀,颜色也浅一点,摸起来也更干燥没有我上一包那么油。本来想着是不是换包装了或者批次不同,结果我家主子闻了也不爱吃,吃了两天,两天都软便,要知道now可是专治软便!于是赶紧联系卖家退货!还好卖家肯退!其实卖家心里也有鬼?于是在tb仔细搜索辨别了一番,发现确实存在两种不同包装,一种包装卖的便宜几十块钱还包邮,一种就是跟以前买的一样的。拍了好多相片发现我传不上来啊😭谁告诉我怎么提高权限发照片啊!
自从冠雅代理撤销后没有防伪标签,真伪辨别真的变成问题,为了防止广大猫友被坑还花冤枉钱,特地写这篇东西~

NOW的价格太贵了。。。不降不考虑。。。同等价格可以买渴望了。。。
    无聊

可以用画图工具将图片像素缩小再放上来,具体操作方法直接百度就有。
    另外好想知道土豆味是什么味道,我买了包试吃装,打开好大一股味道,但是不确定是不是土豆味。。。
    一只喵软便一只喵不软便,所以不知道是不是真的,楼主可不可以把假猫粮的样子发上来看看呢?等我辨别下。。。谢谢。

haruhiko 发表于 2016-4-8 16:14
    NOW的价格太贵了。。。不降不考虑。。。同等价格可以买渴望了。。。

渴望5磅的价钱等于now8磅的价钱,怎么会一样呢😂我也想让它一直吃渴望~我也试过皇家、发育宝、还是觉得now拉的便便最黑最不臭

yue-mimi 发表于 2016-4-8 16:21
    可以用画图工具将图片像素缩小再放上来,具体操作方法直接百度就有。
    另外好想知道土豆味是什么味道,我买 ...

好,等晚点我有空把手机的图放到电脑弄下,还以为手机可以直接传图呢~没想到太大了

viviancl 发表于 2016-4-8 16:37
    渴望5磅的价钱等于now8磅的价钱,怎么会一样呢😂我也想让它一直吃渴望~我也试过皇家、 ...

我都是买16磅的。。。。。。小包装当然贵啊。