熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

[七嘴八舌] 怎么样才能避免这样的状况呢?!

最近救助的猫生了一窝小猫,现在一个多月了找领养。
朋友帮我在某公众号发布了领养信息,之后几天就是一堆奇奇怪怪的人加我要猫。
让我拿着手机忙了好几天,做了低头族,就差没趴下。。。

是什么品种猫啊?我喜欢品种猫,因为听说它们发情的时候不会叫得太厉害。

哎呀,我不给猫做绝育的,那么残忍!

不好意思,我家不能封网啊~

还有的人抱怨我微信回复得慢,好像我天生就是欠了他一只猫的。

我是小朋友,我能不能领养猫咪?

怎么样才能避免或者减少这样的状况呢?!

绝育不是残忍,是明智的决定,当你的母猫,一年生三窝,一窝四五只小猫仔,你就明白头痛是什么滋味了。

zhangricky 发表于 2016-4-9 17:48
绝育不是残忍,是明智的决定,当你的母猫,一年生三窝,一窝四五只小猫仔,你就明白头痛是什么滋味了。

我也是这么回答那位想领养猫猫的女孩子,然后就没有回复啦~

白纸黑字写好领养要求

作为一个深爱猫的我给想养猫的GGMM一句忠告:猫是有灵性的,这要你有爱心,它会知道的。 不要因为它们发情时的叫声而烦恼,你要做到哄小孩一样哄它,安慰它。不要因为它们抓烂家具而发怒,你要为它弄个手抓板。不要因为它们呕吐而避而远之,那是它们的毛发,不要怕。不要因为它们掉毛而生厌,因为换季所以换毛,想想冬天抱着它时的暖。头像就是我家的糯米糍,是流浪猫,在停车场捡的。

haruhiko 发表于 2016-4-10 17:31
    白纸黑字写好领养要求

写好啦~ 但是我发觉很多人都是只看图片不看字的呀~~
    别人加了想要猫,也得回复一下~ 问的人多了,精神都崩溃啊~~

yanyan-leung 发表于 2016-4-10 14:37
    我也是这么回答那位想领养猫猫的女孩子,然后就没有回复啦~

那就更不用理她拉