熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

[求助] 我家3岁小猫在广州海珠《至诚宠物医院》绝育后出现问题。求教!

周六----------------------------------用的是注射麻醉,周日11点半送过去做手术,下午1点半拿回来,估计打了催醒针,回家后四肢无力但也异常亢奋,爬高爬低,一直大叫。过了2个小时后开始萎靡不振,然后就开始趴窝不动,到晚上7点左右开始吐黄水,蛋蛋的地方流一点血水,肿起来了。然后开始发烧,耳朵 和鼻子(干干)是烫的,不吃不喝一直到第二天还是一样,中间起来拉过几次尿 其中几次好像想啦 拉不出来的样子 直接在屎盆上睡了。请教一下各位。你们家公猫绝育也出现过这样的情况吗。怎么办?也不肯喝水 我担心他脱水死了。上网查了下好想说可能是肺水肿麻药过敏 ,好担心啊
------------------------------------------------------------
周四晚

这几天一直喂水和营养膏,后来出现拉稀。昨天下午下班回家发现呕吐,送去医院,验了血和猫瘟,猫瘟试纸上有一条红杠和另一条非常浅的红杠医生告诉是猫瘟,我实在无语,我的一周前猫打了疫苗,我当时过去问他能不能做绝育他说没问题。现在告诉我,猫瘟是潜伏在猫体内十几天的,责任不在他只是刚好我带过来做绝育了,抵抗力下降了所以疫苗作用不大就得了猫瘟,说一天治疗费用300来 需要7天左右。如果不治疗基本就这样了。我问他做治疗需活下来机会多大,他直说比小猫活下来的机会大。我真她妈后悔带小猫去至诚做绝育,当时觉得是连锁店没问题。现在出事了把责任推得一干二净。两三千的治疗费我实在负担不起。

回去后喂了点固体猫粮30颗,结果2小时候全吐了。

但是我还是会救他 只能靠自己了。网上搜索了点治疗方法,我打算试试。有经验的铲屎官给点意见,我找到并打算实行的方案,
妈咪爱 调整肠胃止泻和益生菌的恢复
广谱抗生素
云南白药
葡萄糖 +温水 补充水分。上某宝买了 头孢注射剂 单抗 干扰素 还有 克痢肽滴液硫酸粘菌素犹豫要不要给继续给营养膏,可能油太多他吃了拉肚子 但6天没吃东西了。不吃东西会死翘翘的。。。

带去医院看~~ 或者去百思?我家母猫在那绝育康复得很好很快~
    无聊

楼主你换间医院赶紧去看下吧,去域康吧,要尽快,感觉你的猫咪情况比较严重。。。
    无聊

我想说至诚的口碑这么差,你还带猫去做绝育。。。广州大把好医院啦,公猫绝育照理来说当天就没有大碍,第二天就恢复正常的,你这个好严重啦。。。
    慵懒

带去医院看看吧,不要去至诚

昨天打电话给医生了他说是这样的。要我观察多一天。 。昨晚灌了了他20毫升的舒化奶。晚上就吐了。今天早上7点开始肯吃妙鲜包里面的水了。固体食物还是不肯吃。肿胀的蛋蛋开始消肿了 略微缩小 没那么红了。我在蛋蛋周围喷了点消炎药。继续观察 下午打把妙鲜包弄成肉泥试试。还买了个营养膏晚上下班回去试试看~

先谢谢各位!

这几天一直喂水和营养膏,后来出现拉稀。昨天下午下班回家发现呕吐,送去医院,验了血和猫瘟,猫瘟试纸上有一条红杠和另一条非常浅的红杠医生告诉是猫瘟,我实在无语,我的一周前猫打了疫苗,我当时过去问他能不能做绝育他说没问题。现在告诉我,猫瘟是潜伏在猫体内十几天的,责任不在他只是刚好我带过来做绝育了,抵抗力下降了所以疫苗作用不大就得了猫瘟,说一天治疗费用300来 需要7天左右。如果不治疗基本就这样了。我问他做治疗需活下来机会多大,他直说比小猫活下来的机会大。我真她妈后悔带小猫去至诚做绝育,当时觉得是连锁店没问题。现在出事了把责任推得一干二净。两三千的治疗费我实在负担不起。

回去后喂了点固体猫粮30颗,结果2小时候全吐了。

但是我还是会救他 只能靠自己了。网上搜索了点治疗方法,我打算试试。有经验的铲屎官给点意见,我找到并打算实行的方案,
    妈咪爱 调整肠胃止泻和益生菌的恢复
    广谱抗生素
    云南白药
    葡萄糖 +温水 补充水分。
    犹豫要不要给继续给营养膏,可能油太多他吃了拉肚子 但6天没吃东西了。不吃东西会死翘翘的。。。

今天发现蛋蛋3处伤口开始化脓绝育的开口处还有两侧,还有局部皮肤坏死!心碎了带去医院做了清创,能看到里面的肉!哎,猫瘟症状打了干扰素反抗后没有吐了,真的心好累一个绝育小手术选院不慎要丢了猫命了