熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

[求助] 猫癣掉皮

我家猫猫得了猫癣,一个星期内扩散到全身,滴耳朵和外用药已经两周。去医院照灯看了,说全身都是真菌,开了口服药和原来的外用药物配合使用。猫猫现在身上的感染部位已经没有毛毛,可是一直在掉皮,像我们人换死皮那样。。。究竟是什么回事呢?
    无聊

全身都猫藓只能药浴才能好得快,外用药和内用药基本没效果的(因为我已经经历过),猫咪多大呢?如果可以药浴就用麻辣洗一周洗1-2次,一般洗2-3周就有明显的效果,严重的话可能康复时间还会长一些,但是用麻辣洗药浴的效果真是杠杠的,我给猫咪洗了2次,脱毛的地方就开始长绒毛了,也没有皮屑了,猫藓的治疗贵在坚持,楼主一定要每周给猫药浴洗1-2次,很快可以看见效果的,加油!

有在用麻辣洗,猫猫3个月大,从发病到现在已经差不多三周,洗了三四次吧。我在它身上找不到大家说那些什么红点,就是掉毛的地方就是经常掉皮,我也不知道是好事还是坏事,但也看到有些小毛毛长出来了。不过尾巴那块癣好大,我又不敢拔出来,只能等它自己掉了。。。
    无聊

keikeichan 发表于 2016-5-23 15:19
    有在用麻辣洗,猫猫3个月大,从发病到现在已经差不多三周,洗了三四次吧。我在它身上找不到大家说那些什么 ...

掉皮就说明还没好,我当时是有猫癣的部分剃了毛来药浴的,我是一周洗2次,有点多,,,不过效果很明显,猫癣贵在坚持,或者你坚持多一个月看看情况吧,你的猫全身猫癣比较严重,康复的时候也会比较长的。