熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

[求猫人] 求购一只纯黑色的猫猫,是求购哦..我深知领养替代购买!被用来繁育的猫生活很惨.

关闭 [复制链接]

正如标题一样,之前没条件,现在各自都有工作收入也稳定了,每天早上10点到5点半家里没人其他时间均在家,我跟我媳妇是轮流休假一星期最少三天,最多四天全日在家,我们是潮州人。现在房子是租的,大概30平米的单间,有阁楼(猫猫的安置位置究竟想好). 现在暂时是租的,大概明年会在广州买房子,不会出现搬家或者回老家寄养或者弃养猫猫的情况,(节假日我们回潮州都有私家车可以带着一起回)             现在想麻烦大家看看哪里2-3个月的猫猫可以领养, 我跟媳妇找了有两个月了,一只没也没找到合适的。而且也知道如果去购买的话也是间接的伤害猫猫所以到现在也没去买。宠物市场斋逛了好多遍.  至于领养猫猫的惯例,我看了两个多月领养贴,全部可以接受,也可以执行,包括持身份证合影。

这个月是找猫的最后一个月了,如果还找不到合适的,就打算去买一只..各位不要喷我,目前的条件只允许对自己家猫好,暂时还不能像网友一样收留一堆,我也是喜欢猫,以后有条件了,我想也是会在后边支持一下公益吧。    所以各位朋友身边有或者知道哪里有合适的纯黑猫猫(比较喜欢脸圆一点,骨架大的.)  可以联系一下我,我的微信是: PLease-2179    QQ:314641194. [麻烦备注:猫猫]   
                  不要说我什么养猫动机不纯之类的,我自问如果猫猫跟着我会比它自己在外边流浪或者舍不得花钱的人好。 市区内我们可以自取。市区外的需要约个时间过去。  麻烦大家,帮忙留意留意了

奋斗

这里不卖猫咪哦,如果你符合条件,猫咪一分钱都不要就送给您。说说您能怎样养吧。能封网吗?可以家访吗?做绝育吗?

闻猫即兴 发表于 2016-7-4 22:45
    这里不卖猫咪哦,如果你符合条件,猫咪一分钱都不要就送给您。说说您能怎样养吧。能封网吗?可以家访吗?做 ...

恩,所有国际惯例均可以执行。
    奋斗

wcjy54321 发表于 2016-7-4 22:51
    恩,所有国际惯例均可以执行。

熙熙猫友救猫只要看到他们生活幸福就好,并不为钱。

闻猫即兴 发表于 2016-7-4 23:01
    熙熙猫友救猫只要看到他们生活幸福就好,并不为钱。

恩,希望这一个月可以遇到有缘的吧。

很多黑咪啊,快找找看。不过黑咪也很受欢迎,希望你好运能找到爱猫吧。

来福 发表于 2016-7-6 18:32
    很多黑咪啊,快找找看。不过黑咪也很受欢迎,希望你好运能找到爱猫吧。

谢谢,我也在留意呢

猫猫暂时找到了,谢谢大家。
    奋斗

我家附近有一只黑猫,不怕人,长毛大头,待机捉来找家!