熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科
返回列表 发新帖
楼主: wendy_pan2003

[已领养] 长毛小奶牛公猫,2月龄,多了一撇山羊胡

关闭 [复制链接]

和猫一起长大 发表于 2016-10-6 08:58
请问这个小猫领养出去了吗,有近照吗。

还在,加我微信聊哦。就是前几天的照片了。到今天又大了点。活泼好动,爱卖萌不怕生,肥嘟嘟,还挺有风度的

原来他是狮子座

暖和

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

伸手:我想出去。

本帖子中包含更多资源

x

睡姿

本帖子中包含更多资源

x

黄贱贱铲屎官 发表于 2016-9-27 12:43
我在广园中,我和女朋友最近想养猫,但是想养两只!因为害怕上班的时候一只猫太孤单了,两只刚好有个伴。

过1个月我还有1窝小猫要领养,他们现在才10天不能领养。你可以先领养小奶牛,之后再看另外几个小猫。

右耳耳螨发炎,用了2天硼酸冰片洗耳朵加阿莫西林,好像更肿了,戴头套,2天只酒精消毒,吃速诺,没有恶化,再换洁耳舒洗了2天,继续速诺,不肿了,耳屑少很多,很欣喜。一次除去头套后给我逮住挠耳廓的伤口,狠狠打了一顿,永远戴上头套。这家伙一点点都乱动,不疼的也装蒜,真是作死了。打一下乖一下,第二下又动,再打,最后变成抽起耳朵吊在半空,就乖乖爬上我腿,我就是不松手。每天弄2次,每次1个半小时打骂1个半小时。这2天清洁得特别彻底,终于好起来了,完全消肿,咖啡色物很少,棉签用量大幅减少。这样再有几天就完全好了。
折磨完赏2口鱼吃,又屁颠屁颠过来,甩甩逗猫棒又兴奋疯玩起来。这狮子王不记仇,是个好喵,遇上我这射手也没有辙

胡须仔还挺聪明,学会与头套共舞,教一下就会喝水,和大猫打架,玩逗猫棒都难不倒他。

胡须仔在唱《铁窗》吗

本帖子中包含更多资源

x