熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

[救助] 学校放寒假了,流浪猫怎么办

本人在中山大学北校区(烈士陵园地铁站附近)上班,这几个月发现校园里很多流浪猫。单单是我上班的区域能见到4只左右。但是都比较怕人。
好心人也有,都会喂点猫粮,有些甚至在办公室喂食,我也是近一个月才开始喂猫粮。
现在单位领导意识到猫越来越多,前几天学校下命令不让喂了。
因为猫毕竟是无家可归,所以喂食的时候怎么叫不过来,只能放些食物在隐蔽处,但是很多时候隔天就把清洁工清理了。
现在寒假要来了,我不是广州本地人,老师们也都放假了。这些小猫该怎么办呢?有没有附近的居民愿意寒假期间过来投放食物和水?

联系QQ  346477940   
附上拍到的两只的照片

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

现在都是和清洁工打游击战  下班前放猫粮在一个固定的地方 我    每天早上很早来  又把猫粮收起来~唉

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

食物我来提供!
    郁闷

好瘦的猫,应该给点水喝