熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

海珠区万松园2月白猫弟弟求领养(7.16已领养,感谢各位支持!)

关闭 [复制链接]

上月某个周末一大早,邻居在楼下拣到一纸袋装的一窝未断奶小猫,知道我喜欢猫就直接送我家了。马上拿去宠物医院检查,小猫很干净健康,牙还未出,未懂自己排便,先买了两袋奶粉喂着。这主人太狠心了!!!宠物医院不收留,自己带还要上班根本伺候不了吃和拉,马上广发朋友圈寻求喂奶母猫,这窝小猫还真是有福气,居然找到小孩同学家一只刚生完的母猫肯喂,不排挤,直接又喂又舔的。寄养了1个月,上周刚全部带回家了。现在已能吃幼猫粮,会用猫砂。
     和家人商量决定留奶牛公1只、三花母1只,狸花母1只已被同事领养,还有下面这只白色公求领养。这次领回家时又带去宠物医院检查过,医生说就是之前母猫喂8只可能营养不太够,小猫偏瘦,多吃多睡就很快胖起来了,我正在努力把它们养胖 有意联系我微信13631410549吧,备注领养小猫。

邻居在街边拣的时候,看到旁边还是青苔,小猫喵喵的不断往外爬。

带去宠物医院,医生教我们用针筒喂奶,还教用湿纸擦PP帮助排便。

在母猫一家悉心照料下已经长大许多了,回来都会用猫砂了,而且观察到小白猫是4只里面最能准确无误使用猫砂的。表扬。

看看喜欢这个白猫弟弟不?医生说它脸上的点点没事,就是瘦点(一窝都瘦。。。),吃胖点就很漂亮啦!

有意领养请联系我微信13631410549吧,备注领养小猫。我一般工作日晚上和周末都在,有心人可以上门看看小猫。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

狠心的主人,伟大的猫妈妈,好心的楼主。

狠心的主人,伟大的猫妈妈,好心的楼主。同意帮顶!

楼主好,终于遇到你家小白了,一直在等一只有缘的小白,不知被领养了没有啊!我想把它领养回家。

小扑 发表于 2017-7-11 22:45
楼主好,终于遇到你家小白了,一直在等一只有缘的小白,不知被领养了没有啊!我想把它领养回家。

发帖1天内已经好多人联系我了,目前基本确定了1位。