YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

[报销申请] 【异常:已逾期】海珠一只伤口严重感染的流浪猫救助费用报销申请(代申请)

关闭 [复制链接]
    郁闷

会员号193,12月8日我的朋友珂珂在回家的路上遇到了这只小流浪,看到它两只后脚有明显皮外伤,伤口沾满了灰尘十分肿大,并且有发炎的情况,走路时无法接触地面,遂送院救治。由于伤口没有得到及时处理已经开始溃烂并严重感染,必须每隔一天带去医院进行清创,检查费+每次清创费用陆陆续续花去了至少2000元,我朋友刚毕业还没找到正式的工作,实在感到经济压力较大,故特向熙熙森林救助站申请部分费用报销;由于她不太会使用论坛,也没有相关账户,故特地委托我代为申请。
    望熙熙森林救助站各位义工代为审批,十分感谢!

救助人联系方式及银行账户信息:
    姓名:陈珂
    手机:13924485715
    账户:6222022007002045469
    户名:陈珂
    开户行:中国工商银行(梅县丙村支行)

蛋黄全身照

蛋黄全身照

伤口

伤口

收据

收据

小票

小票

接下来每次清洗伤口的病历

接下来每次清洗伤口的病历

上一篇:熙熙森林。广州猫与安欣(原杰康)动物医院流浪猫绝育及治疗优惠协议与申请
    下一篇:申请治疗两只流浪小猫的基金(已报销)
    郁闷

haruhiko 发表于 2017-12-27 12:04
    请问你的诊金是怎么产生的?另外,没有申请流浪猫治疗优惠吗?
    猫咪的治疗结束了吗?结束时间是到什么时候 ...

你好,诊金是每次去治疗按正常收费支付的,因当时情况紧急,没有提前到熙熙森林申请流浪猫治疗优惠;
    有跟YY宠物医院提到过熙熙森林和流浪猫,但是也没有给什么优惠,都是正常收费哦;
    一开始是每天要带去做一次清创,现在伤痊愈了一些,每隔三天带去一次,结束时间暂时不知,以下是昨天做清创医生帮忙拍下的伤口照片:

郁闷

附上病历

部分病历2

部分病历2

部分病历1

部分病历1
    郁闷

haruhiko 发表于 2017-12-27 12:04
    请问你的诊金是怎么产生的?另外,没有申请流浪猫治疗优惠吗?
    猫咪的治疗结束了吗?结束时间是到什么时候 ...

诊金是因为送过去的时候是晚上十点多了,医院需要加收急诊费,急诊费400元,这个可以联系yy宠物医院核实。
    郁闷

请问是有什么不符合条件的地方吗,如果是请告知,我转达救助人。