熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科
楼主: 星际浪子

感谢果果、阿茵、洮洮和两兄弟的指导,我成功的和……

猫也能传染狂犬啊?真的假的啊??? [em05]

琴晚系吾系你发短信俾我啊,我台手机的OK健坏鬼左啊,睇吾晒条短信,又回吾到你.你直接俾电话我都得嫁.

99903313   你是阿茵 还是果果啊???我都糊涂拉,上次是你说要送我药品和猫粮吗???

<>在外流浪的猫也可能携带狂犬病毒,但是自身并不会发作。</P><>为了猫猫健康,最好带它去打防疫针,最要紧的就是防猫瘟。</P>

<>你要记得快去打狂犬针啦,因为猫猫系流浪猫啊,小心D好啊。</P><>你是一个善良同好心的人,见到你对猫猫的执着真系好感动啊,如你想收养猫猫的,请你看看我发的贴”爱可有限期…………”里面有一只三花的细猫同大猫的,有空去看看它们你合不合适啊,给它们一个幸福的家。</P><>如果你还有养猫的事不清楚的可以给电话我大家研究一下的。</P>

<>猫猫是一定要打的,我也要打吗?我恨打针!!!  还有,两兄弟啊你什么时候上网啊? 我的QQ:339136947  加我有空了了啊  这几天好冷 我把猫猫抓回家了,早上放她出去。可是她老是叫,为什么啊???有什么办法啊?我早上要上班啊,晚上睡不好很痛苦啊!!!</P>[em05]

<>我是阿茵,呵.</P>

hahaha

<B>以下是引用<I>星际浪子</I>在2005-2-23 11:27:42的发言:</B>

<>猫猫是一定要打的,我也要打吗?我恨打针!!!  还有,两兄弟啊你什么时候上网啊? 我的QQ:339136947  加我有空了了啊  这几天好冷 我把猫猫抓回家了,早上放她出去。可是她老是叫,为什么啊???有什么办法啊?我早上要上班啊,晚上睡不好很痛苦啊!!!</P>[em05]

<>我都有晚上七点后上网的,猫猫可能是不太习惯你家啊,你是把它关笼的,还是放开黎养的?晚上你亮一支小小的灯给它看可不可以啦。我已加你QQ啦,我们再倾吧,如我们上线的时间不同的你留意到我的QQ里吧。</P>

<B>以下是引用<I>两兄弟</I>在2005-2-28 20:37:27的发言:</B>
]

<>我都有晚上七点后上网的,猫猫可能是不太习惯你家啊,你是把它关笼的,还是放开黎养的?晚上你亮一支小小的灯给它看可不可以啦。我已加你QQ啦,我们再倾吧,如我们上线的时间不同的你留意到我的QQ里吧。</P>

你上网时间也太晚拉!我一般6点就下拉!周三把,周三我值班。呵呵!