熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

带着暖暖的祝福(仍在住院中的小帮帮照片来了)

<>2月22日,好心的桐子月泊清风发现了这只小可怜之后,小可怜的命运从此不再可怜。小家伙被改名为帮帮,现在在立德里正顽强地和病魔和伤疾做斗争,无数关心她的桐子给她带来祝福和温暖,希望小家伙从此过上幸福无忧的生活。</P><>这是2月24号西米露帮小家伙拍的照片,当时她还没擦干净毛毛,所以还是脏脏的,但是那天的精神已经明显开始好转了。</P><>各位GG,JJ好,我是帮帮,谢谢你们的关心和祝福,我现在已经可以睁开眼睛了,清风妈妈说我的眼睛很漂亮呢,怪不好意思的,呵呵。</P><></P><>以前总是找不到可以吃的东西,我总是又冷又饿,自从遇到清风妈妈,我现在每天都可以吃上猫粮,还有暖气呢。</P><>
</P><>Sandy干妈妈,是你在叫我吗?</P><></P><>对不起哦,我的手手走不了拉,我只可以这样躺着说话
</P>

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

<>小帮帮惨不忍睹的伤口,看着让人心碎</P>
<>
</P>

[em19][em19][em19]

本帖子中包含更多资源

x

<>粘人的小家伙,仿佛知道我们对她的好,见到我们看她的时候,一个劲地蹭我的手。</P>
<>

</P>
<>还努力地尝试站起来</P>
<></P>
<>可惜一次次地跌倒</P>
<></P>

<>
</P>

本帖子中包含更多资源

x

最后累得只好又躺在上面,我们赶紧帮她擦眼睛和耳朵,帮帮很乖,一声不吭地让我们擦

本帖子中包含更多资源

x

最后我们要走的时候,小帮帮仿佛知道我们的离开,挣扎着要爬起来送我们,可惜,小手手只能拖着,迈不出笼子

本帖子中包含更多资源

x

非常感谢sandy和西米露!虽然帮帮现在好多了,虽然发现它的时候,它要比现在还要惨10倍,虽然去看了它好几次已经习惯它的眼神、断腿、伤口。。。但是现在看到这几张照片,还是忍不住鼻子酸酸的。。。

<>好可怜的猫啊!我觉得应该………… !   算了,还是祝猫好运把!  </P>
    无聊

<B>以下是引用<I>星际浪子</I>在2005-2-28 15:36:19的发言:</B>

<>好可怜的猫啊!我觉得应该………… !   算了,还是祝猫好运把!  </P>

<>好S不如赖活着!猫的生存能力是很强的。帮帮加油!以后生活美着呢。吃皇家、想拉就拉还要两个猫沙盆。。。。。。。</P>

<>最苦的日子已经过去了</P><>未来阳光灿烂![em01]</P><>坚强的帮帮[em21]</P>

对!楼上两个说的对,以后咱帮帮一定要养成8斤大肥猫!咱现在惨怎么了!将来活的就要比谁都好!