熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科
楼主: sandydan

带着暖暖的祝福(仍在住院中的小帮帮照片来了)

帮帮加油
    郁闷

<>坚强的帮帮啊!苦难的日子已经结束了。我觉得人真的是残忍的动物,怎么能如此残害猫猫呢(虽然我看过清风的帖子,医生说可能是在地上爬被利器划的,但是我不相信猫猫那么傻,疼还坚持一个方向爬)。看看帮帮对人依恋的样子,真的让人揪心的疼。</P>

看完了15页的贴再看见小帮帮的PP,好心疼好心酸啊,小帮帮一定是个懂事的孩子,要加油啊

呵呵,帮帮被领养啦?!~真好啊,上次带我家猫猫去kc时看见帮帮顿时觉得我家的猫猫好幸福啊,不过现在帮帮找找到了个好嘛嘛那真是上天对它最大的恩赐了,希望帮帮快d好起来哦~
    开心

帮帮的情况比我想象中的要差!确实心酸!没什么可以帮得上忙的,费用方面有需要可随时call我。

<>估计帮帮是被别人从高处扔下来才会这样子的,人类啊,是最残忍的动物...[em06][em06][em06]</P><>希望她能够快点好起来!!!</P>[em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em20][em20]

<>公仔鱼,帮帮还没有被人领养呢,现在是脱离了危险,已经出院了,现在暂时寄养在我家里,因为帮帮现在还没完全恢复,还没有做除虫和杀虱子,也没打疫苗,所以还没有开始找领养人,我本计划是至少一个月以后才开始找的。</P><>刚刚有一个位朋友和我联系,说想领养帮帮,我正在和她联络,会按照林子里的领养要求来做,当然,是不是领养成功还不一定。既然这么早就有人跟我联系领养的事,那我先提前呼吁一下吧!帮帮的情况贴里都很详细,如果有愿意领养帮帮的同志请联系我了,当然,我会负责把帮帮养的壮些,去了虱子和寄生虫以后再交给领养人,</P>
    开心

<>加油,加油.</P>
    奋斗

<>可怜又可爱的小帮帮,加油!!!</P><>有空的时候想去探望小帮帮,可以吗?这两周太忙了。</P>

试一下发我家猫的图片

好的,楼上的,欢迎你!等你有时间了,准备来看帮帮的时候给我发给悄悄话吧!