找回密码
 注册
快捷导航
YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科
查看: 352|回复: 0

[已领养] 3-4个月大橘猫小帅哥求领养

[复制链接]
  • TA的每日心情
    开心
    2018-10-16 17:51
  • 签到天数: 2 天

    [LV.1]初来乍到

    发表于 2019-2-10 20:46 | 显示全部楼层 |阅读模式
    本帖最后由 cheungchunchiu 于 2019-2-17 11:49 编辑

    已领养!谢谢!!!

    此猫之前我发过一次,本来找到领养者,但最后环节有个地方,领养者达不到要求,
    所以我重发一次。抱歉。


    论坛里好心的哥哥姐姐,现有3-4个月橘猫小哥哥一只。
    身份是流浪猫的儿子,有好心人暂养。
    目前猫咪在暂养点,等待领养者出现。
    有谁愿意收养此喵吗?
    如果有意,本人荔湾区,同城都行,我们可以约一个地方面交。
    要求:
    1、必须对猫咪有从一而终的决心。
    2、必须准备猫沙盆。必须准备猫抓板(除非你不怕家具全毁)。
    3、必须愿意给猫咪全套的医疗基础:首先马上到宠物医院驱虫(内驱+外驱)(一百多),如果医生认为猫咪已经有9周大,那么驱虫的一周后要打猫三联疫苗(分3次,全套三四百。如果不打,一旦猫瘟,可能要花你几千,而且还九死一生)。打完猫三联后,必须再打一个狂犬疫苗,保你平安,非常重要。
    如果绝育,也需要另外安排,因为这几件事不能同时做。
    4、必须有充分时间、能力照顾猫咪,不然猫会抑郁。如果领养者日后要离开广州,必须能带走猫咪。
    5、养的时候,必须给猫咪一定的自由。绝不能绑着绳子!绝对不能用小笼子一直关着!另外猫讨厌脖子系东西,尤其铃铛,噪音会严重影响猫的健康。而且未成年小猫如果脖子绑东西,一旦走失,流浪时这项圈就会压迫脖子生长发育,所以严禁脖子绑东西。
    6、如果租房子的,必须先得到房东的养猫批准。
    7、惯例,必须所有窗户彻底封网,即使最高处也不能有一条缝。(可在防盗网上面绑一层白色胶网,网上有卖,可以自己剪形状,很方便),猫咪喜欢从窗子跑到外面玩,去了就很难回来。猫什么高低障碍、狭窄障碍都能翻过,跟水一样。窗户必须无死角。家里工人搞清洁时,也要提醒她,紧闭落地玻璃窗/纱窗。
    8、定期发照片(第2天、一个月、2个月、大半年这四个时段起码要发)。
    心动的话,请加我qq:61952916注明是收养猫。万分感谢!!

    Screenshot_2019-02-02-17-45-30-378_com.miui.gallery.png



    您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

    本版积分规则

    小黑屋|手机版|Archiver|我们是广州猫 ( 粤ICP备11043313号

    GMT+8, 2019-2-21 09:13

    Powered by Discuz! X3.1

    © 2001-2013 Comsenz Inc.

    快速回复 返回顶部 返回列表