熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科
楼主: penguin369

中医药大学流浪猫的节育问题,请求资金或猫粮援助!(请看第一个帖子)

<B>以下是引用<I>doria</I>在2005-3-18 16:51:16的发言:</B>
&gt;
<>用笼子捉住了,再倒换到袋子里...ok?</P>[em07]

<>我就是怕这转换过程,猫猫因为太害怕而跑丢,我到时候看着办吧。</P>

<>我个人还是觉得用猫袋好点,只是小狐狸那个猫包是双拉链的,当捉到时关拉链拿下需要时间长,上次就这原因让一只从猫包里,郁闷!</P><>所以我想问桐子们借个简便点的猫包,一定要一条拉链,等我一放进去马上能拉上链走人。多谢!</P>

放养?我只知道有个人家承认一只猫咪是他的,其他都在药蒲或不同的地方安身。你怎么确定它们是放养的?我觉得放养的不多,除了商业区那里有点可能,它们吃是住在附近的阿姨给它们的剩菜,我觉得放养不会这样什么都吃,而且吃起猫粮来挺狂的。

<>猫包?拉好一条在把猫放进去...再拉另一条不行?</P><>俺的都是维嘉的那种,都是前后都有拉链的啵....不过我明天去要回来先...</P>

<B>以下是引用<I>doria</I>在2005-3-19 17:53:56的发言:</B>

<>猫包?拉好一条在把猫放进去...再拉另一条不行?</P>
<>俺的都是维嘉的那种,都是前后都有拉链的啵....不过我明天去要回来先...</P>

doria去吗?什么时候?偶也去帮忙

<B>以下是引用<I>doria</I>在2005-3-19 17:53:56的发言:</B>

<>猫包?拉好一条在把猫放进去...再拉另一条不行?</P>
<>俺的都是维嘉的那种,都是前后都有拉链的啵....不过我明天去要回来先...</P>

<>那我没试过[em04]</P>
<>你明天去哪里?中医药大学还是kidcat那里?我明晚去kidcat那里捉猫,你也去?</P>

<>我发现大家好像没留意到我修改了第一页,那我在这里再说一次吧:</P><>经过这几天和其他筒子的商量,我们决定把学校捉到的母猫拿去爱宠KC,那里能交了KC费后能在医院里免费修养约一周,而且第一次拿去KC那只白猫咪已经在哪里找到新主人了。</P><>虽然KC能申请基金,但手续上要求我先垫付,但本人是学生,而且猫咪不止一只,我垫付不了那么多,而且猫咪KC期间需要猫粮等,这是不能申请基金,所以我想请求资金和猫粮资助,迟点我会把我的银行账户登出来,如果那位愿意捐款可以转到我账户里并发短信(手机13760618832,小灵通33604300)告诉我是哪位,多少不拘,到时候我会把捐款人的ID,费用使用经过以及猫咪KC过程公布出来,如果哪位家里有多余的猫粮也可捐出来,如果没有我会使用捐款的钱在爱宠哪里买的。</P><>如果没有捐款,我会向版主们申请基金,流浪猫KC问题不能拖了。如果各位有什么需要了解可以发短信给我或打我小灵通。</P>

<>我今晚趁着放猫粮,试过接近我家附近的那只流浪小猫,但它还是跑了。。。</P><>我喂了它快半年了,它还是不让我接近,明晚怎么捉啊???头痛。。。</P>

对了,嘉菲老师愿意捐鸡肉条用来诱捕中医学院的流浪猫,我明天或后天去拿。谢谢老师!

<B>以下是引用<I>penguin369</I>在2005-3-19 21:58:43的发言:</B>
&gt;
<>那我没试过[em04]</P>
<>你明天去哪里?中医药大学还是kidcat那里?我明晚去kidcat那里捉猫,你也去?</P>

<>不是不是啦,你误会啦,明天还没有空的说~~我去的话肯定会联络你们2位的~~
<>送去小严那里也可以免费修养,实在赶急了也可以到那里的啦~~~</P>[em08]