熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科
楼主: penguin369

中医药大学流浪猫的节育问题,请求资金或猫粮援助!(请看第一个帖子)

<B>以下是引用<I>aska</I>在2005-3-7 9:28:50的发言:</B>

<>漂亮,我想领养蓝眼睛或者绿眼睛的小猫,搂主有机会拍几张pp吧,也有人在求蓝眼睛德长毛小白猫呢。</P>[em02]

<>太激动了!!![em31][em31][em31]</P>
<>现在就有一双蓝眼睛和鸳鸯眼的小猫(盖有四个月大吧),是全白色的,不过不是长毛的,是短毛,行吗?蓝眼睛那只胆子较大,好捉点,鸳鸯眼胆子很小,到现在还未摸过它一次[em32],蓝眼睛那只猫毛可是滑不溜手的,舒服!嘻嘻~~</P>
<>这里还有蓝眼睛和绿眼睛的长毛大猫,PP上的白猫咪就是绿眼睛,它最喜欢吃猫粮,对鱼饭兴趣不大。</P>
<>拍照片估计难点,因为我没有数码相机,这是朋友刚好在而且带了数码相机才有的。</P>
<>如果你有空,可以来我学校看看,或者我尽量不数码相机去拍吧。我学校就在机场路,即中医学院站,桂花岗再下一个站。</P>

<B>以下是引用<I>kidcat</I>在2005-3-7 9:42:55的发言:</B>

<>是桂花岗那边的中医学院吗?</P>

没错,就那里,即中医学院站,很多车到的,学校后门就是广源新村,天堂游介绍的和兴附近。

<B>以下是引用<I>猫小仙</I>在2005-3-7 9:49:10的发言:</B>
绝育费用可以申请基金解决,但是绝育后的护理场所比较困难。

<>绝育费估计也不少,我今天翻了下几只猫的猫身,原来母猫也不少的,还有好几只怀孕。[em06]</P>

<>对了,猫小仙,我还想问个问题,母猫绝育后会不会像公猫那样因为没有激素分泌而给其他猫欺负啊?我现在就怕这点!</P>

<B>以下是引用<I>feiecho</I>在2005-3-7 18:31:42的发言:</B>
&gt;

<>
<>对不起,那天匆匆忙忙赶着走,留错电话了,万分抱歉!我是13622251613。</P>
<>或者你留下你的电话,短信给我。我联系你也可以。</P>
<>能帮一只是一只。</P>

没关系,现在能联系上你就行了,我的小灵通是33604300,手机是13760618832,我明天发短信给你吧。

<>公猫如果不考虑领养,可以象中大猫爸那样做绝育。</P><>母猫应该不存在绝育后争地盘的问题。</P><>可惜楼主住的离我太远了,只能周末找时间去啦。</P><>到时候发短信给你啊。</P>

<>哦~我住附近,但是我工作时间长,每天到家已经是晚上8点左右了。</P><>我搬过去没多久,一直没有进去过中医学院。</P><>我有数码相机,可以帮忙拍照,就怕时间上和你难配合,估计我下班你都走了。我电话:13503024895</P>

<B>以下是引用<I>aska</I>在2005-3-8 8:48:53的发言:</B>

<>公猫如果不考虑领养,可以象中大猫爸那样做绝育。</P>
<>母猫应该不存在绝育后争地盘的问题。</P>
<>可惜楼主住的离我太远了,只能周末找时间去啦。</P>
<>到时候发短信给你啊。</P>

<>公猫阉了就怕像中大的公猫那样,yahoo不是发了帖子说中大猫爸爸给阉割后下场很惨吗。
<>好,你想来就给我发短信吧,随时欢迎![em07]</P>

<B>以下是引用<I>kidcat</I>在2005-3-8 9:51:38的发言:</B>

<>哦~我住附近,但是我工作时间长,每天到家已经是晚上8点左右了。</P>
<>我搬过去没多久,一直没有进去过中医学院。</P>
<>我有数码相机,可以帮忙拍照,就怕时间上和你难配合,估计我下班你都走了。我电话:13503024895</P>

<>我是住校的,8点后一样没问题,你可以来找我,其实八九点更好,那时有个阿姨去喂猫,更多猫聚在一起。</P>

<>问一下?有没有小虎斑啊?或者是怀孕的?对了是黄色虎斑哦!!!  要不周末我来你那看看把!我QQ:339136947   </P><> 坐什么车到啊??? </P>

哪里有小电热毯买?30*30的就可以了。

<>谢谢你,现在猫猫很健康,但是由于从小就被人抛弃的关系,我这边也不能给它进房,所以它一般都在天台活动,可能知道自己是被捡的,所以特别有灵性,就是因为不能一天吃3顿的关系,所以身体比较苗条..有点担心它咯,以它的体形来看,可能只有一只BB,本来是想帮它绝育,因为之前还有养另外一只公的流浪猫,但由于哪个时候母猫刚刚捡回来,还不大,所以就不以为然,后来公猫失踪了(大概已经.......)以为母猫没有问题了,但是那家伙居然跑到楼下跟其他猫....所以等到它生了就必须要做绝育了,如果笑猫能活下来,希望有人可以收养,毕竟它的上一代已经被抛弃,不希望下一代再那么可怜了,现在虽然有我养,可是毕竟我一天只能照顾它们吃一顿饭和提供一个场所给它们生活,生活算不错,可是就是清苦了点要是没有人肯要,就一起做绝育,我养它们到老算了...</P>
<>我不用申请,到时候猫猫生了,希望有可靠的医生帮我就可以了,毕竟...还是第一次啊...</P>