熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科
楼主: penguin369

中医药大学流浪猫的节育问题,请求资金或猫粮援助!(请看第一个帖子)

<B>以下是引用<I>penguin369</I>在2005-3-8 19:02:03的发言:</B>
&gt;
<>我是住校的,8点后一样没问题,你可以来找我,其实八九点更好,那时有个阿姨去喂猫,更多猫聚在一起。</P>

好的,我来的时候提前打电话给你

<B>以下是引用<I>celiamiyuki</I>在2005-3-8 21:39:21的发言:</B>

<>谢谢你,现在猫猫很健康,但是由于从小就被人抛弃的关系,我这边也不能给它进房,所以它一般都在天台活动,可能知道自己是被捡的,所以特别有灵性,就是因为不能一天吃3顿的关系,所以身体比较苗条..有点担心它咯,以它的体形来看,可能只有一只BB,本来是想帮它绝育,因为之前还有养另外一只公的流浪猫,但由于哪个时候母猫刚刚捡回来,还不大,所以就不以为然,后来公猫失踪了(大概已经.......)以为母猫没有问题了,但是那家伙居然跑到楼下跟其他猫....所以等到它生了就必须要做绝育了,如果笑猫能活下来,希望有人可以收养,毕竟它的上一代已经被抛弃,不希望下一代再那么可怜了,现在虽然有我养,可是毕竟我一天只能照顾它们吃一顿饭和提供一个场所给它们生活,生活算不错,可是就是清苦了点要是没有人肯要,就一起做绝育,我养它们到老算了...</P>
<>我不用申请,到时候猫猫生了,希望有可靠的医生帮我就可以了,毕竟...还是第一次啊...</P>

<>精神上支持一下[em01]</P>
<>猫猫生的时候不需要医生在场的,你给她准备好产房就行了,不考虑帮她引产吗?</P>

小宝宝008人真好

<>星际周末也去啊?到时候一起去阿,我周末都想去看看。</P>

<>今晚去中医学院给那里的流浪猫拍照,终于见到了penguin369 MM[em01],她是个善良漂亮的小姑娘[em07],很热情地带我逛各个猫地盘。闲话少说,上PP了</P>
<>在第一个地盘见到的猫猫</P>
<>
</P>
<>大家看清楚哦,这里可是有2只猫猫啊[em01]</P>

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

<>课室(好像说是礼堂,搞不清状况,汗~)里的猫猫</P>
<>这只是大猫</P>
<>
</P>

本帖子中包含更多资源

x

<>还有2只小白猫,一只是鸳鸯眼的,一只眼睛是深蓝色的,是penguin369 MM最想请人领养的,因为2只小猫都很漂亮,一只还很沾人,大约半岁左右,被领养的机会应该会大些</P>
<>
</P>
<>“村士”啊~~~[em02]</P>

本帖子中包含更多资源

x

<>三猫图</P>
<>
</P>

本帖子中包含更多资源

x

<>下一站。。。不知道站名。。。[em06][em04]</P>
<>
</P>

本帖子中包含更多资源

x

<>有一只很漂亮的黑猫[em02],真的很漂亮,可是光线太暗,拍得不是很清楚[em06]</P>
<>
</P>

本帖子中包含更多资源

x

小肥快来看,像不像敖拜?

<>突然来了一只大猫,很像龙归的敖拜[em02]</P>
<>
</P>

本帖子中包含更多资源

x