熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科
楼主: penguin369

中医药大学流浪猫的节育问题,请求资金或猫粮援助!(请看第一个帖子)

<>penguin369MM说这是feiecho的最爱</P>
<>
</P>

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

<>这里是另一个地盘:停车场,我们在这里看到3只猫,其中一只小3花可能是大3花的孩子,很机警,叼了食物就跑了,跟本拍不到[em06]</P>
<>
</P>
<>这只3花是我的最爱!很亲人,我们离开的时候一直跟着我们,跟了一小段路后才离开,她过马路的时候差点被车撞到,我很心疼[em32]</P>

本帖子中包含更多资源

x

<>这只3花的手术费用由我承担。她真的很亲人,很适合家养,希望有人肯收养她[em52][em71]</P>
<>
</P>

本帖子中包含更多资源

x

<>真的非常多谢kidcat 的帮忙,还有她给猫猫的美味食物和三花的手术费!!!!三花猫妈我会尽早捉去阉了,到时候联系你。</P><>另外,那只在停车场很快溜走的小猫,等我再回去看它们时,它跑出来了,样子跟三花简直同一个模子盖出来似的,铁定母女关系。那是只漂亮的小猫,估计也只有三个月大,应该容易点找领养人,可惜怕人,难捉。</P>

<B>以下是引用<I>星际浪子</I>在2005-3-8 19:04:01的发言:</B>

<>问一下?有没有小虎斑啊?或者是怀孕的?对了是黄色虎斑哦!!!  要不周末我来你那看看把!我QQ:339136947   </P>
<>坐什么车到啊??? </P>

有黄色虎斑的,不过不是小猫了,该一岁左右了,也有三四只母猫怀孕了,有只漂亮的蓝眼睛长白猫母猫快生了。

<>penguin369 MM请尽量多更新贴子,将绝育进度公布一下,到申请基金的时候好让基金管理委员们作为参考资料,有需要的话请联络我。</P><>对了,你打算捉那只3花去哪家医院?</P>

胖一点的话简直就是伟嘉代言猫!

是银白虎纹吗!MD怎么PL的猫也被人遗弃啊![em29]

楼上的说的是哪一只啊?[em08]

<B>以下是引用<I>kidcat</I>在2005-3-13 14:51:28的发言:</B>

<>penguin369 MM请尽量多更新贴子,将绝育进度公布一下,到申请基金的时候好让基金管理委员们作为参考资料,有需要的话请联络我。</P>
<>对了,你打算捉那只3花去哪家医院?</P>

<>收到![em01]</P>
<>今天去了爱宠探望了周四给我和feiecho捉去阉的白色母猫,因为我没有数码相机,刚好feiecho的相机电池用完,所以没给她拍上照片。不过feiecho说探望它时会给她照个相。</P>
<>它周五做了手术,问了下石医生,她说猫猫情况一切都很好,我见到它精神也不错,挺能吃,吃完半包妙鲜包,还猛啃猫粮,就是不喜欢但在笼子里,老想跑出来。</P>
<>今天还听到了令人振奋的消息,爱宠的一个顾客希望收养白猫咪!!![em31][em31][em31]我马上留下了电话,希望她真的那么幸运,找到个爱她的主人!</P>

<>至于三花,我不知道你的意思啊,我正想问你,我估计这周内把它捉到,免得夜长梦多,你希望放在哪?爱宠行吗?我见它愿意提供给猫咪修养的地方,听feiecho说能待上8-10天的。你的意思呢?不过不知道是不是feiecho跟他比较熟的关系才能待那么久。</P><>我明天后可能少点上网,有什么急事短信联系[em07]</P>