熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科
楼主: penguin369

中医药大学流浪猫的节育问题,请求资金或猫粮援助!(请看第一个帖子)

<>对了,还有一件事,今天aska来学校照了像,明天应该回传上来的。</P><>里面有只白猫咪,该快生了,真希望有位好心人士能暂时寄养它,等她生完后,把小猫给人领养,大猫就拿去阉了。那只白猫咪可是蓝眼睛的漂亮妈妈![em02]</P>

<>收到369的呼唤,我现在马上给大家送上PP。</P>
<>白色蓝眼长毛猫妈,现在肚子非常大,随时可能会生。这种天气下,小猫一定活不了,所以希望能尽快有人帮忙寄养,直到猫妈顺利生下小猫。</P>
<></P>
<>另一只绿眼猫妈,也怀孕了,希望能找到家庭寄养,这只母猫性格非常好,很粘人。</P>
<>
</P>
<>接下来是一只神气的黑猫妈,喜欢的桐子不要放过阿。</P>
<></P>
<>最后出场的是最近很热的黄大便</P>
<>
</P>
<>这里是ASKA从中医学院带来的报道,希望关注这些猫咪的筒子们能够自告奋勇,有钱出钱,有力出力,让这些小猫能够找到幸福的家。</P>

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

啊?那只漂亮的黑猫也怀孕了?[em06]

<B>以下是引用<I>penguin369</I>在2005-3-13 23:41:25的发言:</B>

<>至于三花,我不知道你的意思啊,我正想问你,我估计这周内把它捉到,免得夜长梦多,你希望放在哪?爱宠行吗?我见它愿意提供给猫咪修养的地方,听feiecho说能待上8-10天的。你的意思呢?不过不知道是不是feiecho跟他比较熟的关系才能待那么久。</P>
<>我明天后可能少点上网,有什么急事短信联系[em07]</P>

哦~在哪儿做都没问题,只要猫猫有休养的地方就好了!要我给你带个旅行袋吗?

已怀孕的母猫如能捉住,只要不是即将生产,最好带到医院引产。生下来小猫再找领养难度太大。

我同意小仙的意见!现在中医学院里怀孕的母猫太多,将来要找领养的小猫就更多了!

<>受不了拉!黄大便啊!黄大便!!</P>[em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02]   这周一定要去看看!!!

<>兰眼的猫妈,狐狸今天晚上去接了,送到她店里养。</P><>我一会去和她们碰头,详细情况明天再上来和大家报告。</P>

<>昨天我和狐狸她们去捉猫,可惜两只母猫对我们还是比较戒备,捉了两次都无功而返。害怕它们起了戒心,只好作罢了。</P><>这两天打算给它们休息一下,再找人帮手捉猫,最好是有经验的筒子能过去帮手。因为那只母猫肚子实在是太大了,怕它随时都会生。</P><>有意帮忙的筒子请跟贴。</P>

再去的时候再叫上我吧,我可以带猫罐头和猫粮。如果要多抓几只猫我还可以提供装猫袋子。手机:13570403114