熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科
楼主: penguin369

中医药大学流浪猫的节育问题,请求资金或猫粮援助!(请看第一个帖子)

我可以提供旅行袋,周三后回那边的家,可以去帮忙。

<>请问楼主这些流浪猫所在的中医院在哪里啊?我住天河,也想去看看这些流浪猫们!看照片,里面有那么多漂亮的白色长毛猫呢!那么漂亮的猫都被遗弃了,狠心的主人!</P>

<B>以下是引用<I>巴基</I>在2005-3-15 11:31:16的发言:</B>
再去的时候再叫上我吧,我可以带猫罐头和猫粮。如果要多抓几只猫我还可以提供装猫袋子。手机:13570403114

<>多谢!![em07] 我记下你的号码了。我明天早上回家,打算把家里的笼子也带过来,看明天晚上能不能把它们捉住,我见到很多热心的桐子想帮忙。但我还是怕猫猫见到那么多人在,警惕心会增高,我现尝试下明晚去捉,捉不到再请各位帮忙。</P>

<B>以下是引用<I>kidcat</I>在2005-3-15 13:22:29的发言:</B>
我可以提供旅行袋,周三后回那边的家,可以去帮忙。

好啊。如果你周三有空过来就告诉我一声,我打算那天尝试下再捉。[em01]

今天中午我在去喂了它们,两只白猫对我的戒备心已经基本没了。尤其那只绿眼睛的咪咪,我一摇猫粮罐它就马上从老远跑过来,还在我脚边蹲着吃,让我随便摸,我想我自己捉他应该可以,就是蓝眼睛那家伙还是有点犹豫才跑过来吃鱼饭,毕竟受不了鱼饭的诱惑,估计怀孕吃量大。

<B>以下是引用<I>月泊清风</I>在2005-3-15 15:43:49的发言:</B>

<>请问楼主这些流浪猫所在的中医院在哪里啊?我住天河,也想去看看这些流浪猫们!看照片,里面有那么多漂亮的白色长毛猫呢!那么漂亮的猫都被遗弃了,狠心的主人!</P>

<>
<>地址是机场路12号,救治中医学院站,很多公车经过那站的,或者是光源新村站,是我学校的后门,810等车都经过,中央酒店对面就是我学校。</P>

<>其实除了主人抛弃以外,这么多猫咪聚集在一起,是因为学校专门有人放在这里,因为里面有药蒲,他们放这些猫在那是为了生态灭鼠,刚开始时是土猫,后来不知怎么多了那么多长毛的猫咪。</P>
<>我个人觉得领养不是最重要,绝育才是关键,因为学校的环境毕竟比外面的好,在里面流浪还是能有口饭吃。当然如果有谁看上它们,能给他们一个家,当然最好,尤其白色长毛的猫咪,他们喜欢跟人亲近,适合家里养的,要不是家里猫咪已经七只,我一定带绿眼睛那只回家,它是我最疼爱的。</P>

在中医药药铺里的猫猫我也曾经跟网友一起去那想带走几只母猫去做绝育手术的,但任人们怎么说有两个阿姨都不让我们这样做,说我们很残忍,后来很有很多人围着我们,我们只能走,那里的猫猫都很漂亮的。

<>对,这个问题俺很早就已经跟在那里读书的网友讨论过,结果无疾而终.</P><>最主要的,是他说那边养的人是不会同意拿去做kc,因为他们是用来捉老鼠的.而且,生态平衡可以决定它们的数量...</P><>楼主你要加油啊!!</P>

看来我们要低调点,不能让那里的人知道我们要干啥![em08]

<>喂熟先!1个星期后他让你抱了,你直接放笼子里啊。我的小白就是这样抓的。</P>