找回密码
 注册
快捷导航
YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科
查看: 249|回复: 2

[待领养] 活泼小虎斑弟弟寻领养(广州海珠区)

[复制链接]

该用户从未签到

发表于 2019-5-15 17:26 | 显示全部楼层 |阅读模式
本帖最后由 发米栗 于 2019-5-15 17:32 编辑

小五:男孩,2-3个月,活泼不怕人。已打一针疫苗。
(故事: 被遗弃在楼道,大声叫了半天一夜;用抱大腿的方式黏上了我。家人不让养,寄养在海珠区城中村亲戚处。
活泼八卦,猫小声大,放出来后和家里的猫玩在一起后,就不乱发表意见了。
最希望找一家已有一猫的家庭做伴,感觉此小猫怕孤单。
领养条件:
1. 有责任心,喜欢猫咪,家庭成员都同意养猫。最好有养猫经验,或者有诚意学习,喵星人不难伺候。
2. 居住和工作稳定,或者有决心不离弃;养猫环境安全。高层阳台封网以防摔下。
3. 有独立经济能力,并愿意为猫咪花费(一只猫每个月猫粮+猫砂费用大约80-100元)。建议自制猫饭或选用正规猫粮(建议国产皇家,大约20几元一斤,劣质猫粮日久会伤害体质,易患口炎等病痛)。
3. 允许回访,或定期反馈视频信息。
4. 不因任何原因抛弃猫咪;万一养不了,请一定知会救助人,或送回。
友情提示:领养是免费的,但需要经过与救助人的沟通审核,确定您适合领养。猫咪的生命正常有十几年,带给你快乐的同时,也需要你也对它付出所需的关注和照顾。希望您有不离不弃的心,才把一个小生命领进你的生活。
(另外,养育过程中碰到困难,任何时候,我都愿意以十几年的猫奴经验,提供帮助。)
有缘的爸爸妈妈请联系我:李小姐 13622251613
2019-5-13 广州
1.jpg
2.jpg
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|我们是广州猫 ( 粤ICP备11043313号

GMT+8, 2019-5-25 16:56

Powered by Discuz! X3.1

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表