熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

改变中国城市猫咪命运的电话:010-68579889-153

<>改变中国城市猫咪命运的电话:010-68579889-153</P>
<>5月26日22:05,CCTV新闻频道的阿丘主持的《社会记录》发出了对旅游卫视扔猫事件引发
的关爱生命的呐喊,(凌晨4点40和第二天下午16点30分还有重播),为了制作了这期专题
节目,CCTV的工作人员排除了很大的压力,希望借助央视的舆论力量,迫使旅游卫视的责任
人公开道歉。如今,很多同学看了节目,颤抖着手在论坛打下了感受——</P>
<>may_2008:我看了,气死人了,看到那只长毛白猫挣扎着往笼子里爬,我的眼泪就下来了。
愤怒!
还有被砍去前爪的MM,被挖去双眼的MM,被折磨的那只MM,怎么会有如此残忍无聊的人啊,
天哪。</P>
<>
amyfan:看了……落泪了……为什么那么多人都不懂“LET LIVE”道理?!</P>
<>
violayan:刚看完,到最后眼泪还是忍不住流下来了……</P>
<>
吧唧Fans:刚刚看了!人真是这个世界上最残忍的动物!!!!!!!
我泪流满面!看到后来我老公也一直在喊别看了太残忍了!!可是我还是忍着把节目看完了
!!!
可以不喜欢小动物,但起码要留点慈悲心!!!!
阿丘说的很好,但这个节目绝对不是无聊,人要是连那一点慈悲心都没有,和魔鬼、豺狼又
有什么区别????!!!!
最后顶这个节目!顶为了小动物们奔走呼号的人!</P>
<>
raysiwodo:看了看了!中央台真是好!词也写得好!
那只被扔下来之后惊恐的爬向笼子的猫,看了心酸死了。</P>
<>
sailinglin:恩 我估计看的人都会流泪的 太可怕了,看到现在最残忍的还是人类呀!悲痛
欲绝!
小动物太可怜了 那被人砍去抓抓,挖去眼睛的猫猫,想想就替它们难过:(做这些事的人
都太无耻了呀!没道德!变态狂!</P>
<>
shreck:看完了,太残忍了,这些虐待动物的人,不会有好下场的!!看到猫猫的眼神好可
怜,心里好痛!!我们已经把旅游卫视从我家电视中删除了,再也不看它了!!!</P>
<>
小煤炉:是呀,那个挣扎着爬回聋子的猫好感人,还有那些可怜的猫猫~~最后编导拿那只
照顾同伴的猫猫和残忍的人作对比,看得我好惭愧!真为自己是人类感到羞耻!!!</P>
<>真没想到,世界上竟然有那么残忍、毫无人性的人!!!悲痛!!愤怒!!!</P>
<>
zihuidog:看了,无语,悲愤,泪!</P>
<>谢谢央视 谢谢阿丘,感谢为咪咪奔波呐喊的人们!</P>
<>敢对小动物下毒手的人 离害他们的同类会远么?!</P>
<>
妹妹猫的翅膀:看到最后还是忍不住哭了,从来不关心我做救助的LG也不停的说怎么会有那
么BT的人啊……阿丘说的真好。</P>
<>
sailinglin:我看了就奇怪了 主持人说的好 你有什么权利肆意践踏其他物种的生命呢?
这个星球本该是和睦平等的呀!我想,倘若有个更强悍的种族把那些扔猫的人也统统扔下去
,看他们什么反应。哼!气人呐~~~</P>
<>
guiyi0402:看了今天中央台的节目,我真的不知道该说什么,马上打了个电话给社会调查
,我真想对啊丘说太感谢你了!!我不明白。宠物乐透透的主持人为什么那么恶毒,为什么
你们电视台的人那么狠毒,如果我在现场我愿意下跪来丘你们放过小猫!!</P>
<>
guiyi0402:无意之中今天调台看了啊丘的节目,我强制全家和我一起看,大概看到金刚的
脸就开始泣不成声了!!看到后面,我简直可以说要崩溃了!我一直在关注这件事,但我一
直不敢看这个录象,今天一起看了那些变态的所谓的“学生”我恨他们!!看完后,我边哭
边打了个长途,对中央台的接线小姐说了好多感谢!!真的谢谢阿丘!!以后我是他的忠实
观众,然后又打电话给桂林的爱猫的网友,受今天的节目影响,刺激太大了!</P>
<>社会调查的电话:010-68579889-153</P>
<>
齐儿猫:土猫有一个朋友的发言让我们所有人都好感动——
哭的,气的,直抽,手抖到现在才能敲字。老公气的跑到阳台上抽烟。进屋跟我说,以后再
不会被动的,不情不愿,牢骚满腹的被我拽去救猫了。再不会嫌后备箱里的猫粮沉了,再不
会埋怨我耽误他的时间了。而是要积极的,主动的,无怨无悔的做这些事儿。他说完我哭的
更倒不上气儿了。我委屈呀。</P>
<>呵呵,又一个模范老公产生了!</P>
<>
fanatical:看了,还能说什么?我们尊重生命,不仅是因为人类拥有它,而是所有的生物
都拥有它!是谁赋于我们生命?难道不正是所有生命的本源吗?!对每一个生命的仁慈都是
对我们自己的宽容!让那些扔猫的家伙及播放这个节目的所有人都死去吧,活着对他们来说
没有意义,倒不如早点儿死了去成全别的生命的诞生!!</P>
<>气愤之极,发泄中。。。。。。。。</P>
<>
贴那么多同学的回复,是因为偶外出错过了这个节目,想借这些回复拼凑出内容的蛛丝马迹
,可偶越来越怕,怕凑到完整时自己没那个心理承受力去面对,怕重播时间到来时将要无可
奈何面临那些画面,怕……</P>
<>但有一点偶记住了,是那个社会调查的电话:010-68579889-153,无论观看重播与否,这个
电话一定要打,感谢《社会记录》播出这样的节目让无数可爱生灵的痛苦终于为人所知,震
醒了国人千百年来麻木的灵魂,挽回了观众对国家媒体的信任,感谢所有节目制作人员——
用最大的诚意!</P>
<>与旅卫形成鲜明对比的观众反馈是对媒体工作方向的指引,如想要改变多年来漠视动物的社
会风气,就必须引导媒体去发觉这是个有价值的话题,并加以不断宣传报导,使之成为一个
永恒的题材。给媒体成就感,就等于给了动物机会,有媒体替动物说话,社会风气就能渐渐
扭转,动物们翻身的黎明就会到来,为此,偶们应用比反对旅卫更大的力量去支持CCTV新闻
频道,支持的阿丘主持的《社会记录》,千万不要让这丝可贵的火苗一闪即逝,每个人都拿
起电话,真心诚意地对CCTV说句“感谢你们……”别忽视了这小小的一个电话,它将造成燎
原之势!历史可能将由这一刻改写!!动物保护在中国寻求立足点的突破口可能就在此时!
!!</P>
<>时间到了同学们,拿起你的电话吧,为颠沛流离、被切掉手足、剁去尾巴、挖去眼睛、割断
咽喉、压扁身躯、肚破肠流的猫咪们出一份力吧,让它们不白受折磨,让它们的后代不再受
折磨,将力量用在刀刃上,用一个电话,永久地改变城市猫咪们的命运吧!!!</P>
<>
--</P>

等视频

嗯,哪里有节目的下载!??!光看这内容我就想哭了!!

视频估计明天能放上来~

我不看,我怕看了我要痛苦……

改变中国城市猫咪命运的电话号码的用途是什么?

<>太可恶了!!!!!</P><>刚去看过</P><>http://vnews.avl.com.cn/html/NEWS/CCTVSHJL/2005/05/27/35333.html</P><>各位看看</P>[em03]

<>把那个编导从40楼高扔下去会怎么样呢···? </P><>真应该让他自己尝尝这个滋味! </P><>还有那个钉猫的人~~~太可恶了!! 真不知道是一个怎么长大的人!~</P>

无聊的人!!!!!!!!!!

<>我不敢看。。。心好痛哦。。。</P>[em06]