熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科
楼主: dingdding

我会继续把我的泡泡养下去啦!p3和p5有新照片!)

[em01] 好泡泡~还不怕人~乖泡泡~真是个幸运的宝宝~

小家伙很可爱啊,挺活泼的,而且越来越漂亮了.好幸福哦...[em31]

<>从泡泡第一天来我家,到今天泡泡健康的成长已经有10天啦~这些天来非常感谢各位富有爱心的筒子们一直在帮我,让我从毫无信心到现在对泡泡的依依不舍,感谢大家给了我这么多的帮助,给了泡泡这么多的爱,我心里真的特别感激!</P><>说真的我很佩服大家的对猫猫的爱心,看到那些受伤的猫猫,换成是我肯定没有办法把她们带回家,给她们治病让她们有个好环境成长,但是我想时间长了,随着对这里越来越了解,对猫猫的热爱越来越多,我也会多一点爱心,多一点关心,会对这些可爱的猫猫越来越有感情,并且投入到救助猫猫的行列中来的~</P>

<>泡泡真的漂亮了好多啊,看,现在你都拥有一个非常漂亮的小猫啦~~dingding你是典型的第一次救助的例子!!严重表扬~~</P><> [em17][em17][em17]</P>

<B>以下是引用<I>dingdding</I>在2005-6-6 12:24:00的发言:</B>

<>从泡泡第一天来我家,到今天泡泡健康的成长已经有10天啦~这些天来非常感谢各位富有爱心的筒子们一直在帮我,让我从毫无信心到现在对泡泡的依依不舍,感谢大家给了我这么多的帮助,给了泡泡这么多的爱,我心里真的特别感激!</P>
<>说真的我很佩服大家的对猫猫的爱心,看到那些受伤的猫猫,换成是我肯定没有办法把她们带回家,给她们治病让她们有个好环境成长,但是我想时间长了,随着对这里越来越了解,对猫猫的热爱越来越多,我也会多一点爱心,多一点关心,会对这些可爱的猫猫越来越有感情,并且投入到救助猫猫的行列中来的~</P>

<>赞[em17]</P>

楼主你的泡泡真的好可爱哦,粉粉的[em02][em01][em17]

<>严重表扬楼主的救助行动~~~所以前两天送了个小钻钻给泡泡,嘿嘿~~~</P><>现在泡泡终于幸幸福福在dingding家健康成长了。dingding要经常上来把泡泡的最新情况帖到乐园和大家一起分享啊。这个帖该锁了,因为要让想领养猫猫的铜子们不至于“进错门”(人家泡泡有主了哈~~~~~)。</P><>再次恭喜dingding恭喜泡泡!!![em07]</P>

dingding好样的!泡泡遇到你真是冥冥中的缘分啊!泡泡漂亮了很多啊,可爱的小脑瓜,一定是个聪明的小家伙!