熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科
楼主: 豹豹宝宝

★★豹豹、咪咪的新照★★

好漂亮的大便猫,顶

<>小豹的经历见证了一只流浪从被遗弃到被宠爱的过程!~~~!!!</P><>希望看到该贴的铜子们都能一起救助流浪猫!改变他们流浪的生活啊!!!!!!!!!!!!!</P><>偶实在太感谢楼主对小豹的宠爱了!~!!!!!!!</P><>希望每位领养人都能像楼主那样对待流浪猫哦!!!!!![em31][em31][em31][em31]</P><>赞!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!</P>

<>恭喜楼主</P><>一路走来,猫咪们一定都给你带来了很多快乐和欢笑!</P><>楼主给新来的铜子都做了个好榜样,一起爱护和帮助流浪猫!</P><>支持支持,顶顶!</P><>祝楼主家的两个小家伙快快加入猪的行列</P>[em07]

哇。。。现在好漂亮哦!有家的孩子就是幸福!!!![em01][em01]

<>豹豹好漂亮啊!</P><>好得意啊,养两只猫猫果d,一只大便,一只白猫!</P><>如果太多牛奶味(白猫),猪古力(大便)你无定企,等到猪古力味多得来,牛奶味又吾争气。。。。。。。</P>

<>哈哈。。。还是两只猫好。。。有个伴。。。</P>[em01]

猫猫有人爱立即都变得漂亮了.

赞,楼主很有耐心,而且做得很好,我们向你学习.
豹豹的毛好漂亮啊,有了温暖幸福的家,丑小鸭也变天鹅..
咪咪毛有点脏啊,要加把劲弄干净啊,不过白猫不容易做,呵呵.....

<B>以下是引用<I>Rachelzomiya</I>在2005-5-30 1:00:29的发言:</B>

<>对比起来~~真的漂亮很多了!!!事实证明!!猫猫都是可爱的!!</P>
<>赞赞闻猫和楼主!!</P>[em01]

<>还有violinyun桐子和她妈妈,已及咪咪的救助人分小猪桐子……</P>

<B>以下是引用<I>violinyun</I>在2005-5-30 13:01:19的发言:</B>

<>小豹的经历见证了一只流浪从被遗弃到被宠爱的过程!~~~!!!</P>
<>希望看到该贴的铜子们都能一起救助流浪猫!改变他们流浪的生活啊!!!!!!!!!!!!!</P>
<>偶实在太感谢楼主对小豹的宠爱了!~!!!!!!!</P>
<>希望每位领养人都能像楼主那样对待流浪猫哦!!!!!![em31][em31][em31][em31]</P>
<>赞!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!</P>

感觉小豹还没有肥起来,而且皮肤又有点问题,心里不好受哎,真是惭愧~~~```