熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科
楼主: 小打

小满小葵:一辈子的依靠。

<>[em02]哇,大便猫啊!</P><>肥肥既大便猫,喜欢!</P>

小打,你果然没有亏对于养猪专业户的称号,这两家伙也太胖了吧,哈哈哈哈,显得头头好小哦。好可爱感情好好!

太肥了,看那腐败的肚子!

<>我只想说:小满小葵终于恢复猪样了,上次见到他们的时候(好久以前了吧)居然因为阿扁瘦下来,打扁扁~~~轻轻的~~~~</P>[em07]
    开心

真想一脸扎进他们的肥肚腩里,来回翻滚,那感觉真太爽了~~~

<B>以下是引用<I>bobop</I>在2005-6-1 9:05:03的发言:</B>

<>我只想说:小满小葵终于恢复猪样了,上次见到他们的时候(好久以前了吧)居然因为阿扁瘦下来,打扁扁~~~轻轻的~~~~</P>[em07]

现在瘦了,小葵因为家里来了小客人吃她碗里的东西,她不高兴,绝食,连罐罐也不吃,也不打呼噜,小客人走了后哄了好久才肯打呼噜,吃回一点点东西。3个小朋友现在食量好少,可能是天气热的关系,全部都瘦了,阿扁轻了差不多2斤,小葵明显看到脖子了,小满也瘦了点。小葵瘦了好,我不想她太肥了。

[em02][em02][em02][em02][em02][em02]

忘了说了呢:三个小家伙儿童节快乐!!![em01]

<B>以下是引用<I>流浪</I>在2005-6-1 10:39:56的发言:</B>
    真想一脸扎进他们的肥肚腩里,来回翻滚,那感觉真太爽了~~~

<>来回翻滚,啊哈哈哈哈...超级享受啊....怎么感觉说得这么贴切,笑死我啦.....
    <>  
    <>小满和小葵我只在上一年的时候见过她们PP,后来我没上来林子不知道状况,那个时候还没变猪的呀...[em04][em04]</P>
    开心

<>楼上的,你的床单和偶家的一模一样啊...</P>