熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科
楼主: 604Cat

[分享]13KC前后,和13分开了

[em19]

<>歌好听~~~604的好铜子们,以后有机会有条件,要继续支持救助工作啊。也可以养养猫猫,把你们的爱心延续到将来~~~13一定会幸福的,带着你们的牵挂~~~~</P>

<>别这么说,我喜欢有性格的猫猫,要不是我家太小,我真想要了她!!!</P><>她的适应性应该很好!你们不用太担心!</P>

嗯,13超有性格,我喜欢~~~[em05]

<>~~~好感动~~~</P><>十三的哥哥啊,去留学还回来不?如果回来建设四化,可以再和13续缘啊</P><>如果不回来赚共产党的钱,也考虑一下带13去留洋?~~~当年的13姨也是个泡过羊水...啊,不,是洋水的MM.........</P>

<>感动,真的好感动!</P><>黑色的13,不是星期五,是快乐的周末,幸福的一生!</P><>[em23][em23][em23][em20][em20][em20][em21][em21] </P>[em17][em17][em17][em17][em17][em17][em17][em17]

<>看到最後一段我就覺得感同身受...</P><>沒事沒事,13以後幸福了,就是最大的快樂了~~呵呵~~重慶不是遠啊,以後去玩玩的時候就可以見到13啦~~</P>[em01]
    开心

最后一段话怎么说得这么伤感啊,看得心里都有点沉。
    13以后一定会幸福!楼主可以通过网络继续见到自己的宝贝。

<B>以下是引用<I>五月</I>在2005-6-3 21:57:37的发言:</B>

<>又一猫猫被KC了,它要多久才可以像以前那样跑、跳?</P>
    <>而且楼主你又将它送俾人.....好伤感!唯希望</P>
    !

<>能成真。</P>

<>
    <>猫猫KC,并不是一件伤感的事情。相反,她可能因此获得更快乐的猫生。对母猫来说,尤其如此。</P>
    <>猫猫的复原能力很强。一般到第三天,饮食、行动就恢复如常了。当然了,不能做太剧烈的运动。7-10天即可拆线。健康如初。最关键的,她不会再受闹猫之苦。</P>
    <>13会幸福的,因为有在她KC之后,精心照顾她的SARA阿姨。有准备接她去开始新生活的MOTHER CHRISTINANING。13,会有一个平稳幸福的猫生。</P>
    [em01]

<B>以下是引用<I>sara</I>在2005-6-4 0:00:26的发言:</B>

<>看着这个帖子太伤心!</P>
    <>呵呵,希望以后有缘还能再见吧!</P>
    <>不过,近期是没有问题的,考完了试,可以随时过来看13,应该没有那么快走的!</P>
    <>看得出来,你们很宠13的,她的习惯性爬上人腿,她的习惯性的上床,她的不由分说的骂人。。。。。</P>
    <>----如果不是你们的宠爱,不会有这些可爱的习惯的!</P>
    <>不用担心,有你们的爱作为开始,她的一生一定都会幸福的!!!</P>

<>
    <>好感动...</P>
    [em20]