熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科
楼主: kiko

害羞的金MM和英俊的虎GG(新增PP,在P4)

<>RL</P>[em02]

<>哇,好好玩哦,楼主的猫竟然和龟龟玩到一块了..</P><>而且大便的肚子好象好大哦..好肥啊....</P><>而且楼主PS有一手喔,还可以做成gif.[em17][em17]</P>

哗,你汪小虎同我钟宝宝好似样哦~

<>大便啊.....大便啊.......!!!!!!!!!!!!![em02][em02][em02][em02][em02]</P><>简直就系我家黄黄既长毛版啊...!!!!!!!!!!</P>[em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02]

好漂亮的黄猫~

<>只猫猫好肥啊!!!</P><>一定好手感!!</P>

很喜欢肥大便........

<B>以下是引用<I>猫痴痴</I>在2005-6-4 1:37:38的发言:</B>
那个踏步……是在被主人教倒立行走吧?……嘻嘻。[em07][em07]

<>
<>大家没有注意到两个video中这只猫猫(黄豆)的前爪一直在踏步吗?第一个video中可没有人提着他的后爪,大家看到的是错觉.黄豆真的是一个老爱踏步的猫猫,可爱极了.</P>
以下是引用多吃青菜在2005-6-4 10:40:18的发言:

<>差不多每次有新帖~总会觉得跟谁家的谁谁有点像~这位小虎GG,虽然是黄的,不过,跟谁都不太一样!!威风凛凛~~
</P>
<>多谢MM的高度肯定[em10],小虎笑的合不拢嘴咧[em07]</P>
以下是引用吖吖小朋友在2005-6-4 11:33:19的发言:

<>为虾米要叫他黄大便?

</P>
<>刚听到这个词语,我也纳闷,不过你倒过来读一遍就知道什么意思了,我想大概是这样吧</P>[em04]这是对所有黄猫猫的昵称,就象大家对黑白的猫叫奶牛猫一样.

<>哈哈,喜欢踩奶的猫咪,怎么不去猫爸身上踩呢</P>[em02]

<B>以下是引用<I>kiko</I>在2005-6-5 21:43:25的发言:</B>
?

<>刚听到这个词语,我也纳闷,不过你倒过来读一遍就知道什么意思了,我想大概是这样吧</P>[em04]这是对所有黄猫猫的昵称,就象大家对黑白的猫叫奶牛猫一样.

<>哈~~这倒是一个新鲜的解释!!其实偶也纳闷过~</P>