熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科
楼主: qidose

内环路上的猫------谁来救救它!!!!

开心

爱吃鲭鱼的咪咪,请留下你的联络方式,方便有时间能去帮忙的筒子直接联系到你。
    难过

爱吃鲭鱼的咪咪,好铜子,好mm,侠女!顶!![em17][em17][em17]

<>死咯~甘鬼危险</P><>点救距啊阴功</P>

太好了~~~~太高兴了~~~~~~~~!!

好可怜的猫猫哦!比我家老猫走丢的时候还惨!楼主,有什么可以帮你的?[em32]

<>好咯!只猫猫终于无事咯!</P>[em23][em23][em23][em31][em31]

<>现在怎么样了?</P>
    <>打消防局看肯不肯帮忙救吧..........</P>
    郁闷

<>可惜,我刚回来了,但来猫猫的身影也没看见,楼主说只有清晨和傍晚才会看见它的,平时太热,它会躲到一个管子里的,其实它很少走出来,前天楼主冒着危险走到那高速公路公路上放了些猫粮,她说走到上去,车还是开得飞快,连人的安全也不顾的,楼主想明天找一两位铜子去帮忙,(我想要带些神仙索和妙鲜包)应该是傍晚时分,(这时候车没那么多)</P><>具体位置在东园广场,站在东园广场门前往桥上看就可以了,在汇丰银行门口看得更清楚...</P>
    郁闷

<>猫猫就经常躲在相片中间最顶部的那个横栏边的一个小洞里</P><>楼主电话,她就在附近上班,13570951637(白天的话最好发短信给我,我可以中午复你的!!谢谢各位) </P><>我要上学了,有消息记得通知我33979921
    </P>
    开心

<B>以下是引用<I>黑猫警长</I>在2005-6-10 0:09:33的发言:</B>
    我家的BB就是在内环路捡回来的。[em01][em07]

<>请黑猫警长同子介绍下经验,是怎样救和拣的?</P>
    <>我打算先驾车上桥找,找到了就下车抓,抓的过程需要周密安排好,并且需要人手协助,当然抓的过程车不能在桥上等,要去兜圈掉头,车在抓到猫后上桥接应……</P>
    <>大致想法如上,请各位筒子积极想更好的办法!同时能提供协助(如:上桥抓猫、看位置、提供桥上安全指示牌、抓猫工具等设施等等)的筒子积极参与!</P>
    <>我们不要让白猫变成尘土!雪玄13316052735</P>