熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

急急急~~~怀孕白猫妈妈寻找待产地方

<>我也知道现在招待产家庭不容易,但不容易归不容易,努力争取下还是要的</P>
<>在西村那里有个阿姨长期喂养流浪猫,现在她那里有快生的白猫妈妈正寻找待产的地方,可惜我家已经七只和我BF那也有八只等待领养,只好忍痛婉拒了阿姨。</P>
<>阿姨说那里的猫咪一般一胎生五六只,但存活的最多只有两只,而且特别可怜,希望有条件的桐子能帮帮忙!!!</P>
<>哺乳完后母猫必须拿去节育,这是我和阿姨强烈要求!!!</P>

<>联系电话33604300(短信、电话均可)</P>

<B>以下是引用<I>阿宝</I>在2005-6-13 23:12:07的发言:</B>
我想提供待产地方,但又怕不会照顾

<>阿宝同志,太感激你了!!!! [em02][em02][em02]

<>不用特别照顾,流浪猫咪会自己生产、自己哺乳(它不是第一次生产),但必须要圈个地方给它待产,最好隐蔽一点,因为猫咪不喜欢人家看它宝宝,一定要限制它在某一范围,否则它很容易躲在某个肮脏的角落生宝宝,到时照顾和观察它不容易。</P>
<>具体可以和我电话(33604300)聊,到时如果真能接猫咪去你那,我可以带猫咪去你家,到时候一起看放那里适合,我这里有中笼,可以一并那去你那。</P>
<>我BF那只待产母猫就是关在厕所,然后拿笼子给它做个隐蔽的窝。现在情况挺好,小猫已经一个月了,直到小猫咪走出笼子走一周多后,母猫才肯离开厨房,以前就算打开厨房门,猫妈妈也不会走出去,负责的妈妈~~~[em17]</P>

<>其实猫妈妈自个儿就可以照顾好自己和孩子的了,只是需要一个安全温暖的地方。</P>
<>不懂的地方尽管上来问,我懂的不多啦,但是这里有好多好多热心又经验丰富的筒子的!!!!</P>
<>加油喔!!!!</P>

那好,明天和你电话联系

估计母猫也就这一两周内生,希望各位有条件的桐子尽早出手相助[em66][em66][em66]

我顶!!!!![em01]

<>感激老火靓汤[em07]</P>

希望有同志能帮忙啊!

up~一下!!

对寄养待产的猫的家庭有什么要求吗?