熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

“细细粒”成长日记-求助:怎样驱虫?(P1更新)

难过

<>细细粒来家10天,体重翻番,身长长了5厘米,但是便便偏稀,有一次带血。肚子还是很大,食量也大,我想应该驱虫,但是不知具体如何操作。我有和康达,几时吃?吃多少?求教各位大侠。[em66][em66]</P>
    <>细细粒10日变化。第一天</P>
    <></P>
    <>第10天
    </P>
    <></P>
    <>睡觉觉
    </P>
    <>看他的肚子
    </P>

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
    难过

“细细粒”这个名不好,人家的目标是美女,再怎样也的混个芙蓉JJ的款,肯定不细粒,叫什么呢?大家帮手起个好名[em01][em01][em01]

<>先用这个名字吧,名贱容易养。</P>

<>同意楼上的~~~</P>
    <>看看2J,现在早已经不止2J啦~~~</P>[em01][em01]

湘君辛苦了[em01]

好铜子,加油~~~[em01]

<>湘军桐子,辛苦了!!![em17][em17][em17]</P><>把细细粒接去给你这么好的猫咪保姆手上,一点都不苦,正乐着了~~~~[em01][em01]</P><>小家伙确实是个乖得让人心痛的,也许它在德利受得苦够多了,两三周大就没妈妈,天天独自一个睡在冷冰冰的笼子里,直到上次我带了只拉稀的小猫,德利因为缺笼就把大耳朵和它放在一起,它才有个暖暖的瘦骨头挨着睡(大耳朵除了耳朵大和有寄生虫的大肚子以外,全身几乎是骨头,又是一个可怜又乖得心痛的孩子)。我去德利看它时老见它的小爪子泡在尿里,因为它爪子太小,笼底的缝也大,所以老插到下面,哎~~~一说起又心酸了[em06][em06]</P><>还好,小家伙现在有你了[em07]</P><>至于起名,我这俗人不懂起什么好名,[em04][em04]就看它体形起的,要不你给它起个动听点的名字吧,呵呵~~</P>
    难过

"细细粒"的第一天

<>到了湘君姨姨家,姨姨说偶太小,给个花篮做窝窝吧
    </P>
    <>介个窝窝还不错
    </P>
    <>
    </P>
    <>姨姨,偶西不西可以出去到处看看?</P>
    [em31][em31]

本帖子中包含更多资源

x
    难过

细细粒的第二天

<>细细粒的第二天。姨姨,你叫我?</P>
    <>
    </P>
    <>玩会儿先,我咬、我滚、我翻翻翻~

</P>

本帖子中包含更多资源

x
    难过

细细粒的第二天

<>有鱼吃喽

[em31][em31]</P>
    <>细细粒的肚子好大,腿好细,站起来颤颤巍巍。是不是有虫?可以给它吃和康达吗?</P>
    <>接受楼上嘉菲意见,就叫细细粒,简称阿细。阿细是女女还是哥哥呢?看不出</P>[em42]

本帖子中包含更多资源

x