熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科
返回列表 发新帖
楼主: 粉红小白兔

救助细细图片志

现在就赞赞阿童木吧。其实她也是个小美女,之前的照片把她拍得太丑了(谁拍的?该打!),现在这辑还好一点。那天上山猫家注意力集中了在细细身上,自然也比较少注意她,但知道她也是个活跃而且胆大的小宝贝,只有我一手掌大却很积极的欺负山猫家的温驯大猫大狗,像个大姊头似的。和细细一样,吃饭是边吼边吃的,很有趣。虽然大家的焦点都集中在细细身上,但人家就是活得不容易才更引起别人的关注啊,不仅仅是因为样子可爱。阿童木应该更珍惜细细和细细2这些弟妹,不要欺负他们,而且要明白平凡是福的道理!其实最幸福的正是受到最少关注的阿童木啊,没病没痛的不是挺好吗?

<>小三花好漂亮啊!!</P><>细细是长毛啊??漂亮的猫猫!!</P><>赞赞细细的叭叭嘛嘛!!</P><>加油啊!!</P>[em17][em17][em17][em17][em17][em17]

真是出落得很漂亮啊,赞楼主!

<>细细的哥哥死了,虽然伤心了一整天。但是回到家,看到被成功救助的细细像个小绒球一样健康的在地上滚来滚去。心中感慨万千。</P>
<>昨晚我抱着她睡,被跳蚤咬了一身包包[em06]</P>

哈哈,两个小朋友大都好可爱啊,楼主要比心机养大个小BB,看住她地大真是好开心的事,就好似我只芝麻糊,依家吃得玩得,又肥猪左!!加油了!!!!![em01][em01][em02][em02]

<>顶一下!!!</P>

[em01][em02]

好小好小~~

找大了嬷嬷没有呢??

<B>以下是引用<I>hand0305</I>在2005-6-28 11:54:14的发言:</B>
找大了嬷嬷没有呢??

<>我家细细被我收藏了,不设领养[em07]</P>
<>阿童木被山猫收藏[em10]</P>