熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科
楼主: 只愛貓咪

老猫不绝食了,食量好大,狂開心

<>暈,還玩世不恭。。</P><>自老主人來過後,老貓吃東西很勤快(只限老主人做得貓魚),而且今早開始用馬桶bb了。</P><>但是它好像認清了狀況,知道老主人還很愛它,但不能回到以前的家了,眼神好憂郁,老看著遠方。我心痛得很。</P>

<>他迟早会明白楼主的苦心的~~~毕竟年纪大了,很所事情都要慢慢适应哦~~~</P>
<>LZ继续加油!!!!</P>[em17][em17]

看得我眼泪哗啦哗啦的流,其实有时候猫比人还重感情呢。我爸爸以前养过一只大白猫叫大头(公猫),有次拿回只刚断奶的小猫回来,大头很照顾小猫,有好吃的总先让给小猫先吃,小猫住了一个月,就被人带了去外地很远的一个亲戚家。自从小猫送走以后,大头就开始绝食,天天晚上跑到窗户边嗷嗷叫,好像想叫小猫回来,那时候也没现在这么多营养品和猫用品,我爸带它去很远的兽医站打葡萄糖,可是大头已经太老了,最后还是去了,想起就伤心~[em32][em32][em32]

<>[em06]</P><>好在老貓情況越來越好了...</P>

<>好可爱!</P>

[em31][em31][em31]

[em01][em01]

呵呵,好啊!几天没有上来,看到这好消息好高兴!LZ快上新的照片!!

<>非常好奇猫咪的名字~~</P>
<>因为你说来说去从来都是以7岁老猫来称呼她(他)</P>
<>难道他的名字叫“7岁老猫”。。。哈,快揭开谜底啊。。。我很喜欢他呢[em01]</P>
    慵懒

<>太好了,心结终于在楼主的爱心下打开了。</P><>好好爱它吧,一只重情重意的猫咪!</P>