熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科
楼主: 三脚猫

[已领养] 超级爹人的虎纹猫猫等待妈妈的爱!(P6有新PP啦!)

关闭 [复制链接]

她是在一个小区的墙头上啊!有谁喜欢她呢?超级爹人啊!

<>我喜欢~~~~~~~</P><>但是我不是广东的</P>

<>LZ你有QQ吗?</P><>可能我同学要养</P><>她是在广东广州的 </P>

楼上的,偶已经发了悄悄话告诉你了!快和偶联系吧!

小甜偶帮你顶啊!!!!!!!!!!!!!!

帮顶~~~~````````````

不PL的猫猫要找妈妈是特别困难的!!加油!!!!!!!!!

我觉得暂时还是不要急着找人收养的好~,可能晚上妈妈要回去奶小咪咪~,你冒冒失失的找人领养了~,说不定会饿死小猫的~!!麻烦楼主多费心喂喂大猫~~,等过段时间再谈收养比较好~!!楼主那么好人,那么善良~,麻烦给少少爱心照顾一下大咪咪~!!(一个养咪咪多年的人的一点意见~。)[em35]

<>同意楼上说的,我家楼下的猫妈妈生下小猫猫以后,大概2个月后才带出来,这2个月里我一次都没看到过这些小猫猫。</P><>至到前两天才看到它和4只小猫猫出现在我家楼下呢。所以还是建议楼主多费心喂一下猫妈妈,让它有营养去哺乳小猫咪</P>[em07]

<>猫妈现在的情况怎么样了呢?我家小区那里也有两到三只的流浪猫.我每天都会去喂他们(两只是固定等吃的).他们知道哪个钟点会有好吃的就一定会在那里守候.一般不会走远.</P>
<>我喂它们也有两个月了.大猫挺警惕,小猫还可以.我想把它们捉回家.但不知道能否成功?</P>
<>你那个呢?祝猫妈好运啊~~~~~</P>