熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

[已领养] 鱼鱼家的咪咪等领养(剩下年年美女要找家了!!!)

关闭 [复制链接]

它们都是刚出生就被遗弃的好孩子,戒奶前住在奶妈啊宝(糯米糍)家,现寄宿在我家已经好几个月了,由于家里猫猫狗狗太多了,不能长期照顾下去,希望孩子们能尽快找到适合的领养人,从此过上幸福的日子!

<>领养基本要求:</P><>1。领养者家人要全部都喜欢猫咪,有养猫经验。</P><>2。领养者的家要在广州旧城区内,允许我偶然上门探望它们。</P><>3。领养猫咪不能放养到户外,家里要安装格子网或纱窗,以防猫咪逃跑或不幸堕楼。</P><>4。不能继续养下去时要送还给我。</P><>5。猫咪到适龄时要带它们去kc。

以上是年年(左上),日日(右上,已领养),隐隐(左下,已有归宿),月月(右下)的合照

年年,半岁了,活泼调皮,喜欢用手抚摸主人的脸,让你充分感染到它的信任哦!

看,她是多么娇俏的小姑娘啊!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
    开心

<>终于看到你收养的猫猫了,这么多只,都很漂亮啊,希望它们能找到幸福的家[em34]</P><>刚才有个桐子说想要收养TOTO,可是他在广西,汗</P>

<>没有办法哦~谁叫我是在广西那么落后的地方哦</P><>呵呵~车费又太贵了</P>

你个大笼子里吾系有只白猫的咩??我想养只白猫,请问它系米猫仔啊?几大啊?[em26]

<>很多都是绝育的猫</P><>好可怜哦</P><>没有了做父母的权利</P>

<>唉~好多猫咪待领养啊~</P><>希望可以找到好人家</P>

<>双鱼</P><>你知道吱吱的电话吗?</P><>知道的话请发到我QQ来</P><>83300592(注明是双鱼哦)</P>[em01]

上多点PP吧。

<>希望猫猫快点找到家啦~~~~~</P>[em01][em01]

有没有绝育的嘛?