熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科
楼主: 双鱼

[已领养] 鱼鱼家的咪咪等领养(剩下年年美女要找家了!!!)

关闭 [复制链接]

<>年年找到妈妈了,日日也找到爸爸了,很高兴!隐隐和TT要加油啊!</P>

加油!隐隐和TT要加油!小白猫月月也加油!

继续顶~~~~[em07][em07][em07]

<>打算领养年年的妈妈因为正在帮助另一个小孩子,所以暂时无法照顾年年了,哪位有能力的筒子快来领养它啊!</P>

日日已经到了新爸爸家了!到的当晚超级活泼,一点也不害怕,到处溜达巡查,还让新主人陪她玩到通宵呢!年年,月月(小白公猫),tt(鸳鸯眼小公猫)继续加油!都是一等乖的孩子!等待好心的爸爸妈妈!

<>隐隐病了,正在住院打点滴。希望它能康复,希望好心的领养人快出现,我家的孩子实在太多了,照顾能力有限,有时孩子病了也不能及时发现,害它病情严重了,555555。。。。。。有能力领养的桐子快来出手吧,给孩子们一个幸福的家!谢谢大家了!</P>

隐隐病了!漂亮的小玳瑁,要快点好起来!给你最多的祝福了[em06][em06][em06]

<>希望隐隐快点好起来!双鱼,加油哦!</P>

<>日日是我领养了[em03]
这两天静下来了, 呵呵, 估计已经巡视完毕了吧
不过开始对我有兴趣了, 每天就静悄悄跟在我后面, 却又不凑上来, 有时又扮若无其事地经过
饮食习惯不是很规律, 属于少食多餐的类型, 总体食量还是偏少了(跟另外一只[em02]大食狂比较)
来的时候耳朵有点湿, 滴了两天耳油, 有好转</P><>隐隐得了什么病啊~ 说不定日日还在潜伏期[em01]</P>

隐隐是吃得太多,严重肠胃炎,发现得比较迟,脱水严重,吊了三天针,现在能吃东西,不过还比较衰弱,要少吃多餐。