熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科
楼主: 蓝蓝

[贴图] (替leon发贴子)啾啾,小虎行千里后,终于到家了!(晓非请进~!)

<>赞啊</P><>好靓既猫猫啊!</P>

建议蓝蓝来写一下送猫坐火车的过程![em01]

[em01][em01]

<B>以下是引用<I>小晓</I>在2005-7-20 9:24:01的发言:</B>
建议蓝蓝来写一下送猫坐火车的过程![em01]

<>我们不是按正常的手续让猫猫上火车的。汗~~~~!!!!
<>猫猫们确实很辛苦的到了新家,可新爸爸更不容易啊。赞一下,leon!!</P>[em01][em01][em01]

[em01]知道啊,周六那天我们一起吃饭,听到三脚猫说有个熟人通道是不是?呵呵,还是好奇是怎么送上火车,然后在火车上小朋友表现如何?

<>等到我们要找的人后,那人带我们去火车站最左边的地方。那里有个通道。好像是后勤的人们进出的地方。</P><>三脚猫和pp和我抱着猫猫进这个通道。leon走正道(汗!!)。等到检票的时候我们在〈熟人〉的带领下出发到月台。</P><>leon已经在火车前面等我们了。我们就说他的行李多,想要把东西送上去后就混上火车。</P><>把东西都搬上去,安顿好后,我们就和啾啾小虎离别了。舍不得啊~~!!!!</P><>听说在火车上啾啾总是想和小虎玩,可小虎不愿意。最后啾啾就开始郁闷了。</P><>我们没有让leon带猫粮,而是让他带了猫灌头。怕猫猫们在火车上没胃口。</P><>leon 还带了猫笼上火车的哦。嘿嘿。。我们逼着让他带。真辛苦leon了。</P><>猫砂也带了,可小家伙们没再猫砂里方便。</P><>等到下火车的时候,竟然在猫包里bb,nn了。。可怜的leon啊。</P><>带着猫骚味到家的。</P><>所以说,当猫爸爸是不容易的。哈哈。。</P>[em01][em01][em01]

你买的那十公斤猫粮呢??[em01][em01]

<>【爆料】:两只猫咪是坐火车从广州到兰州!厉害吧?[em05]怕了吧?[em05]</P>

切,大家都知道啦,还用得着你来说!!蓝蓝首页就写了的,矇猪眼!![em05]
    开心

<>狂赞N个!!!</P><>敢问有多少个这样的主人,不管千里依然不舍不弃!!!!!!?好象还是个猫爸呢!</P><>[em02]</P><>又有多少人只因搬进小区独自享受高档生活就置猫猫不理!!!???[em16]</P>