熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科
楼主: 蓝蓝

[贴图] (替leon发贴子)啾啾,小虎行千里后,终于到家了!(晓非请进~!)

<>貓靚、人好、屋大、火車快!</P><>這兩只娘家在廣州的貓貓要乖哦![em01]</P>

<B>以下是引用<I>小晓</I>在2005-7-20 11:51:45的发言:</B>
你买的那十公斤猫粮呢??[em01][em01]

<>
<>我还以为他不会拿走呢。因为他自己本身也有行李。可没想到真的拿走了哦。</P>
<>当然是我们帮他拿上火车的。。哈哈。人家还很高兴呢。</P>
<>他本来就担心去他家喂什么呢。</P>
<>所以说有时人家考虑的也跟我一样。我不是不正常的。</P>
<>我不是疯了,傻了才自己掏钱买那么多猫粮的。</P>
<>就这么一个月我花在啾啾身上的钱也不少。不然,它的腿上能好的那么快吗??</P>
<>从我说我要送10公斤的猫粮给啾啾后还真没听到一句好话,以后打死都不做这种自掏没趣的事。</P>

<>別阿?誰那麽打擊你的好心阿?哈哈...</P><>那以後吃完了,咋辦的?</P>

<>暑假期间先喂那些猫粮。他们家人也不知道要喂什么。所以我才买的。</P><>等暑假过完了,leon回广州后买猫粮送过去或者这期间他家人学着做东西给猫咪们吃。</P><>就主要是这前几个月的事。</P><>反正我买了后没一个人怎么同意的。算我笨啦。本来就不聪明,没办法。哈哈。。</P>

<>y郁闷 啊~~~~~~~~~~</P><>刚才上来看到大家发言这么踊跃 我把整个过程都写了一遍 正要准备发帖子 结果这个破网吧的电脑 死机了 </P><>shit  灵感全没了</P>

<B>以下是引用<I>蓝蓝</I>在2005-7-20 10:34:52的发言:</B>

<>猫砂也带了,可小家伙们没再猫砂里方便。</P>
<>等到下火车的时候,竟然在猫包里bb,nn了。。可怜的leon啊。</P>
<>带着猫骚味到家的。</P>
<>所以说,当猫爸爸是不容易的。哈哈。。</P>[em01][em01][em01]

<>貓沙也帶啦~~~~
<>這當爹的要獎勵小紅花一朵阿!!!
<>真是不簡單!!!!</P>

明天再来灵感!

<>leon要把過程寫下來哦~~~~將會造福更多的貓友和貓貓</P>

<>偶也想不到Leon能千里条条地把他们带回去!实在是艰辛啊!!!</P><>猫猫在火车上的36个小时也是蛮辛苦的!</P>

<>无论多远~~~~~只要找到好人家就行了~~~~~</P>[em01][em01][em01]