熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科
楼主: 猪头妈咪

从闻猫处领回小猫棉花糖的新家成长记录(9月10月新照)

开心

很快就过上了幸福快乐的生活![em03][em03][em03]

<>棉花糖谢谢叔叔阿姨们的关心,今天晚上上几张片片给大家看看</P>[em03][em03][em03]

<>阳光下的我,有点忧郁,有点懵懂</P>
    <>妈妈很喜欢这张照片的哦</P>

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

<>"喜欢在爸爸的肚皮上睡觉,软软的,肥肥的,好象天上的云朵</P>
    <>   糖糖我在梦里都会飘起来了哦"</P>
    [em09][em09][em09]

本帖子中包含更多资源

x

[em03][em03][em03][em03][em03]

<>"我理解雪糕哥哥一片好心给我舔毛毛,可是,可是--</P>
    <>  哥哥你可不可以温柔点呀?"</P>
    [em01][em01][em01]

本帖子中包含更多资源

x

<>吃饭是开小灶滴</P>
    <>因为妈妈说我个头小,抢不过那几个胖子</P>
    <>不过还有一个也是开小灶的,就是我那最忧郁最有气质的猪头姐姐(这个名字是不太有气质啦)</P>
    <>妈妈说,人有诗人,猫也有诗猫,猪头就是偶们家的诗猫</P>
    <>既然是诗猫,当然不能跟一般猫抢东西吃啦,肯定要矜持些</P>
    <>恩,我也发现了,猪头姐姐做事总是慢悠悠的,吃饭时候也不跟哥哥姐姐抢</P>
    <>一定要爸爸妈妈哄着她才吃,哎呀,真的好有气质的!</P>
    <>看看猪头姐姐的照片,是不是真的很有气质?旁边的诗可是姐姐写的哦!</P>
    [em01][em01][em01]

本帖子中包含更多资源

x

<>这个是我的小黑姐姐和小白表姐,她们是亲姐妹来的</P>
    <>小黑姐姐有点胖,不过心还是很细的.一开始她哈我,现在不会了,还会跟我玩</P>
    <>但是黑姐姐不爱动,妈妈说她最大的爱好就是格物致知</P>
    <>格物致知?什么意思?哦,妈妈又说了,就是好研究的意思</P>
    <>真的也,黑姐姐最喜欢研究我的水晶猫沙了,以前妈妈看到我的厕所里好多NNBB</P>
    <>还以为是黑姐姐的杰作,后来才发现是雪糕和猪头的产品</P>
    <>可是黑姐姐为什么会背上黑锅呢?就是因为她太好研究拉!</P>
    <>妈妈老看到她蹲在我的厕所边观察,一蹲就是五分钟</P>
    <>蹲了两天之后,黑姐姐凑头去闻,闻还不够,还吃,吃了又吐出来</P>
    <>今天妈妈看到黑姐姐不蹲不闻也不吃了,就围着我的小厕所打转</P>
    <>转了一圈又一圈.</P>
    <>可是妈妈把她抱进厕所,她就箭一样的飞速逃窜了</P>
    <>看得妈妈和我一楞一楞的</P>
    <>黑姐姐,到底研究出来这个是什么没有呢?</P>

本帖子中包含更多资源

x

哗~好可爱的猫猫

哇!一共几只猫啊?上多点PP吧![em38][em38][em38]