熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科
楼主: 玫瑰猫

[分享]关于治疗猫癣和耳螨的心得。

奋斗

LZ说的冰片硼酸滴耳液广州确实没卖了,因为太便宜了,还好,我在医院开了硼酸滴耳液,滴了一星期,已经初见成效,而且价钱也不贵.

冰片硼酸滴耳液广州没卖.....太可惜了...硼酸滴耳液可以不在医院开吗?呵呵~~~
    刚在网上看到有用外用红霉素软膏治好耳螨的~~~有人试过吗?
    [em41]

小猫怪现象

我家小猫哆哆是个可怜的孩子,给人抛弃所以就拿回来收养了,现在能吃能睡,医生说1个月多点,但我发先她肚子大大的还很结实,那么个小布丁就手巴掌大可肚子总是涨涨的,我觉得不太妥,但我也是按时按量喂养,她大便也还正常,今天找医生她说可能是肚里有虫但他那种判断不准确的样子另我不能完全信任,所以请有经验的猫友告诉我该怎么办,或有什么办法能检查出她肚子涨涨是什么原因或有什么好方法能医治.谢谢!

求救啊~~~~请问猫猫头上掉了毛,这是不是猫藓的表现啊?
    只是平常看到他经常会用爪子挠,现在已经可以看到白白的肉了~~~
    怎么办好呢?

谢谢LZ
    家里两只猫MI 耳朵都有黑黑的东西~等我试试用冰片硼酸滴耳液。
    上次我家猫MI掉毛 我是喂他们吃灰黄霉素的。~还加一些维生素AD 和B的。在掉毛的地方用棉签涂平炎平的。~效果也不错~

楼主,我的小猫猫两个月大,上周发现它眼睛附近出现脱毛症状,像癣,跟它用硫磺软膏,但是没见好转,而且原来的皮肤越来越硬,像桔子皮一样皱了起来,能不能用你说的珊瑚癣净啊???急!!!

冰片硼酸,我知道哪里有卖!“我是嘉菲”的淘宝店上就有拉。呵呵~~~这些方法好啊,用来做养猫大全的帖子吧

冰片硼酸,我知道哪里有卖!!!”我是嘉菲“的淘宝店上就有拉。呵呵~~~~~~这帖子好啊,放在养猫大全上吧

楼主啊,我家的小猫两个月大,得了猫癣,照你的说法给它用珊瑚癣净,现在有一块抹药的地方结了硬痂后脱落了,新皮的地方再怎么办?停用一天再抹吗??怎么样才能知道它好了没有啊??急求~~

楼主啊,我家的小猫两个月大,得了猫癣,照你的说法给它用珊瑚癣净,现在有一块抹药的地方结了硬痂后脱落了,新皮的地方再怎么办?停用一天再抹吗??怎么样才能知道它好了没有啊??急求~~