熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科
楼主: 玫瑰猫

[分享]我的寄养猫猫经历

佩服佩服!楼猪养过那么多猫猫,又写得一手好文章。[em25][em25][em25]

猫猫都很可爱啊

楼住寄养经验真丰富~~~~~~~~~奶牛好得意啊~~~~~~~~~~喜欢~~~~~~`

好文章,顶上来![em07]

楼主果然是一个老资历的猫妈妈~~~[em61][em61][em61]

还有么~~还没看够咧~~[em01][em04][em04]

那只奶牛黑白部分好对称啊,除了眼睛那稍微有点不同

LZ好厉害啊,我家一个就让我头痛的要命,你竟然能养这么多只!!![em01]

[em03][em07]

<>是的,债多了不愁。</P><>建议多养几个,人就没脾气了。</P><>小咪的爱好是挠窗帘。</P><>无锡家里的落地窗帘一猫高,全面受伤,呈拉丝圈圈绒状。常州家里的落地窗帘平常都挽着,从来都没有敢打开落地过!小咪改挠飘窗台上的窗帘,已经把所有的吊环都给扯下来了,她跃上去捕捉苍蝇吊在窗帘上面搞的!可怜的卧室一房红花梨实木家具,却尽呈破败颓废气,就是那个两头搭着,中间部份都塌下来的窗帘害的!</P><>小魔女的爱好是挠沙发。</P><>她干妈是个超强的女强人,工作超忙碌,天天加班到很晚,小魔女在家专业挠沙发!上我家后,更是大展其才!把小咪和媚媚睡了三个月,都没有变过样子的新沙发挠得惨不忍睹。</P><>最要命的是学习能力超强的小咪,很快就学会了!加入破坏沙发的大军中,大有后来者居上的潜力!</P><>当然,媚媚也不甘落后,只是这丫头聪明,悄悄地干活儿,打枪滴不要!我一听沙发上绑绑地响,就知道有孩子搞坏了,大喝一声:不许挠沙发!媚媚在一秒钟之内可以跃离沙发五米外,静坐着,一副乖乖女的模样。从来都逮不住她的现行,都是傻傻的小咪坐在犯案现场顶缸。</P><>最乖乖的是阿贵了,从来都不挠沙发的,一直都是只挠抓板的,想起这点优点,我就想亲亲他,给他开一罐儿黑罐。可是一提到吃,就想起这家伙的BBNN了!!!NN在地板上!把个沙发底下快臭死了!好不容易拧过来,又坚持BB在门口换鞋的地方,真是快恨死他了!</P><>改每天晚上关卫生间蹓猫,BB后再放出来。这个笨猪哇,真正的笨哇,有天晚上,他们下半夜四点跑马,楞是让他们的老子疯了,没法睡,把他们全关到卧房门外,那个笨猪贵,想:麻麻关我出卧房来,是不是因为我今天BB不够量?</P><>早上我起床,就看见卫生间一小堆BB,真难为这孩子硬挣出来的了!</P>