熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

还有比断了腰椎的小黄猫更可怜的(叶儿桐子上了PP.请大家继续关注!).....

<>我今天带家里新来的流浪猫小米高做了KC手术.在严医生那里看了一只比断了腰椎的小黄猫更可怜的小白猫.据说是两个男人昨天送来的,说是给车撞了. 但我怎么看都象是给人类虐待的. 估计是两个月大的小白猫,耳朵像是给剪刀剪的,剪了一大半又没有折断, 左眼睛瞎了一只.最惨不忍睹的是它的尾巴已经没有了.只剩下手指那么长的一条骨,好象是给什么烧的.身上还有一点污血,不知道还有没有其他伤口.小猫叫得很可怜,希望那里的医生能把它医好吧.我的心很痛,觉得有人类的地方就有残忍.怎么现在的人一点公德心都没有呢?连最基本的爱心都没有呢!!!!!</P>
<>那只小黄猫我也看了.很可怜,不过恢复得还好.也能吃.希望快点好起来.</P>
<>我看到严医生那里还有一只白猫,挺漂亮的.说是主人养了不想要了,就把它放在医院里.真不知道那些人怎么想的!唉!不过也还好啦.最起码他懂得送去动物医院而不是随便把他流落街头........</P>

心好痛啊,真的是没有比人类更残忍的了![em02]

<>诅咒死那些虐待动物的肠穿肚烂,七孔流血死!永不超生!!!!</P>
<>[em22][em60][em60][em60]</P>
<>小猫能救吗??很矛盾,觉得如果它要忍受如此的痛苦,可能...唉...</P>

<>怎么才几天的工夫桐子在严医生那里又发现了两只可怜的小猫了? 这个世界怎么了?人类都怎么?好心痛啊!!!真应该立法来惩罚那些虐待、遗弃动物的恶人!以其人之道还治其身才对!</P><>可怜的小猫咪,愿上天保佑,早日康复,永远都开心幸福!</P>[em04][em05][em02]

就是有些人这么变态, 加德里奥,我的好同学.

真的不能理解为什么会有人能如此残忍的对待一个弱小的生灵,连毫无还手之力的小动物都不爱护的人,不知道他们是否还能去爱人???[em05]
    开心

真让人受不了.......

小猫情况有好转吗,有筒子知道情况上来说说~
    慵懒

<>知道小黄猫恢复得不错偶是开心的,但看到小白猫的情况又心痛得很。刚刚在领养版那边的帖子看到有人把小猫开膛了,这边又是被残害的小猫,怎么会这样啊?我们小时抱着洋娃娃,尚且当它是有生命的,把好喝的都往它嘴里喂。现在的人突然都把活生生的生灵当成是玩具了,怎么都不懂得尊重生命呢?</P>
    <>这么多无主的残疾猫猫送到严医生那里,严医生会怎么处理呢?医药费成不成问题?不能放弃治疗啊,要不要我们送些过去?熟悉严医生的桐子,请告诉一声。</P>
    慵懒

请大家去灌水看看山猫美黛子请大家关注的两件事,再来这里顶顶。小白的身体被缝线缝得像拼图一样,幸亏没有生命危险,哪位可以帮帮它?[em29][em28]