熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科
楼主: 加德里奥

还有比断了腰椎的小黄猫更可怜的(叶儿桐子上了PP.请大家继续关注!).....

慵懒

<>今天和加德里奥通电话讲起小白浑身的伤口,依然忍不住泪流。从耳朵到尾巴的伤害,是一段多么漫长的痛苦煎熬,说不下去,真的说不下去... ...</P><>一切的苦难.噩梦都已过去,我希望小白以后的日子都有甜甜的美梦,它历尽苦难而重生,是应该有一个好名字,我想把小白猫叫梦梦,好吗?</P>

<>大家好!我是叶儿所说的实习生wing,之前在林子里一直潜水。关于小白有些事情我要补充说明一下,以免大家误会了!</P>
    <>那只白猫的确是被虐待的,至于是谁已经无从查明。听严医生说是被小孩子捉去玩了,现在最重要的是先把它治好!其实早在她来那天我就跟严医生商量好了由我全权负责,有不会处理的就问他。当晚我们就帮她剃了毛,身上的伤口处理了一下,第二天才把她麻醉了缝针。</P>
    <>由于伤口本来就发炎,后来又化脓了,只能开放式处理,我们用废弃的X光片自制了个小伊丽莎白圈给她。我的师妹试验过她是能自己吃东西喝水的,所以请大家不要担心,今天我还发现她可以把圈圈当枕头,十分搞笑!今天帮她清理伤口,恢复得还不错,情况基本上稳定了,请大家不要担心,不过耳朵那里很难说,要看她造化了!还有就是她一条腿断了,现在只好慢慢来,等其他伤口都稳定了才来处理了!</P>
    <>至于钱和猫粮的方面,你们其实可以不用拿过来了。我们买的猫粮也还有很多,药的方面其实也没有用差的,有些伤口基本好了,就搽点碘酒巩固一下,化脓的地方用四环素效果挺好的!如果有其他方面的需要,我会在林子里说的,大家请不要再担心了!</P>
    <>明天开始我会有其他事情要忙,每天早上会回去观察情况,给它清洗换药,但是中午前就必须要走了,大家如果是下午过去看她的话就不用找我了,我会交待一个很有爱心和责任感的女生负责照看她,那是我的同学,保证没问题的!大家去了就问严医生或者问实习生说找我的猫就行了!</P>
    慵懒

<>触目惊心</P>
    <>左侧的大伤口</P>
    <>

右侧长长的伤口
    尾巴
    弯曲的前肢
    </P>

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

很痛苦![em04]
    慵懒

<>中午和童谣去看了梦梦,带了一些在和兴买的猫寿司,切开了喂到它嘴里,好喜欢吃哦。小可怜的精神不错,帮它用湿毛巾擦了脸,把它抱了出来让它走动,它八卦得要去参观周围的环境,被诊所里的花猫肥妹哈了一口,吓得匆匆缩回笼子。一会儿,又哆哆嗦嗦的出来了,想用受伤的右腿抓受伤的右耳的痒痒,当然不行了。小家伙遍体鳞伤,想爱抚爱抚它都无从下手,只剩脖子处一丁点的地方可以抚摸一下,知道有人疼了,它回应了我们一声细细的拖得长长的:喵... ...它轻轻地哭了,好凄凉啊!</P>
    <>它很瘦很虚弱,行走得好慢好慢,右腿骨折的地方突出来一块,左手也是有点曲的,一碰地面就本能的缩回,我想那手也被残害过,有些都可能是旧伤了。左侧身体的刀伤很深很大,张开着,右侧折腿那边的大腿与腹部之间又是一条长长的刀伤,开始结痂,尾巴的伤口涂着四环素药膏,触目惊心。小猫是鸳鸯眼的,黄色的左眼有点发炎,睁不大,有很多分泌物。</P>
    <>梦梦的牙齿尖尖细细,我把猫寿司喂到它嘴里的时候,它不小心磕了我一下,又急急忙忙地用舌头帮我舔,很乖的孩子。在地上走着走着,又钻进笼子了,哦,原来是回去NN,小家伙好聪明的,本来坐在里面垫着的报纸上尿的,它想想又往前挪了挪,挪到报纸的外面才尿,保持着小笼子的清洁。NN完了又出来逛逛,想进房间了,我说别去了,小心肥妹又哈你,它冲我喵喵两声,我晕,竟然识驳嘴,真想抱起来亲两口。</P>
    <>这么虚弱的小猫,不知能否为它打些营养的针剂,或者喂些营养膏,会恢复得快一点?</P>

<>小白的情况叶儿都贴出来了,我就不再多说了。今天早上去给她清理和上药了,化脓的地方已经没那么严重,清洗的时候也已经没叫那么大声了,证明就没那么痛了!大家看到伤口上黏黏的东西其实是四环素。现在希望她的伤口可以快点长好,腿断的地方好像也长好了,不过由于没做外固定,所以长歪了。我觉得只要她能活着就好,腿也还是能走的,无法纠正也就算了。</P><>希望有好心人能够收留她,上次有位姓李还是姓叶的小姐有意收养她,给我留了电话,我弄丢了,如果是林子里的人可以直接找我或者找严医生。</P>

<B>以下是引用<I>cabbage2163</I>在2005-9-6 22:29:11的发言:</B>

<>我觉得只要她能活着就好,腿也还是能走的,无法纠正也就算了。</P>
    <>上次有位姓李还是姓叶的小姐有意收养她。。。</P>

<>
    <>哈,MM啊!你说的“李小姐还是叶小姐”就是这里的叶儿啊!!!上次带了个很漂亮的女儿的哪位啊!</P>
    <>关于猫咪腿的问题我赞同你的说法,只要他能活下去就好啊!!!</P>
    <>我的小悟空刚来家的时候也是腿瘸的,但是依然不妨碍我对他的疼爱,</P>
    <>因为在妈妈心目中孩子永远都是最可爱最漂亮的.</P>
    <>梦梦加油啊!!!小宝贝!!!</P>
    慵懒

<>TO WING:</P><>对呀!就是我啦。梦梦能出院的时候,我可以把它带回家,又或者哪位桐子可以为它提供更好的条件,都没有问题,但要经常上PP大家看。今天和童谣留下了一百元,我想给它吊些营养针或者消炎针那些的,会不会好点呢?如果是药费的问题,请你告诉我,今天留了名片给阿佳MM。周四晚会有桐子过去的,请多关照梦梦了。感激!</P>
    开心

太好啦!遇到这么多好心人!

<>可怜的猫猫。真不明白现在人怎么可以忍心下的手?[em01][em01]</P><>幸好有大家的关心,祝福小猫可以早日康复,快点找到好嘛嘛呵护。</P>