熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科
楼主: 童谣

[已领养] 想要有个家!!!(白猫有PP了,大家快来看)

关闭 [复制链接]
    开心

看的紧张,楼主还等什么呢,赶紧抓了送去安全的地方先吧!吃猫的人多着呢,还拿板凳坐着守,真是志在必得了。
    先用食物吸引,不行就得用网了。

白猫现在很警惕,也不愿意让偶接近,任凭偶怎么哄就是不过来,而且那里的环境比较复杂,中间是楼梯底,两边是宽阔的绿化带,再就是那里的楼房都是带地下室的,猫咪能够进去而人就不行,又不能大张旗鼓的抓,偶也想过了,今晚再看看情况,必要时只有强来,希望白猫明白偶的心!!!

有猫友劝偶不要鲁莽行动,担心白猫会因受到过分惊吓而越来越怕人,而且以现在的情况,偶也没有百分百的把握能把白猫手到擒来,因此现在偶的心情可以说是患得患失!大家请帮忙出个注意!!![em05][em13]怎样才能安全又稳妥的救白猫?!

<>尽量拿事物引它行不行呢?我看得心惊胆战的!万一下次它真的被坏蛋捉去就惨啦!!!</P>[em02][em05]
    慵懒

<B>[dvnews_ad][dvnews_ad]以下是引用<I>iron34</I>在2005-8-28 19:32:56的发言:</B>
    楼主你在哪里?

楼主家在芳村,附近哪位桐子有什么适用的工具,就帮个忙吧。

继续报告白猫的最新消息:8月30日晚,偶依旧前往白猫的藏身地,还带上了个背包,打算在情况许可下把白猫抓住,到了那里看见白猫还是藏在草丛里,看到偶,白猫没有动,偶窃喜,拿着食物慢慢地走近白猫,但白猫见偶逐步移近便急忙钻到绿化带里,偶手拿食物引它,看得出它很想吃,但看见偶没有离开的意思就坚决不出来,这样偶和白猫对峙很久,它依然不肯过来,为了不吓着它,偶最后只有放下食物离开.偶离开后在回头看,白猫还是很警惕的样子,一边吃东西一边抬头观察周围的情况,没办法偶的行动失败,只有离开.[em35]

[em06][em26]

<>昨天晚上(31日),偶决定以后每次去喂白猫都带上背包(偶想,即使是不能抓住白猫也能让它习惯偶带了东西前去),白猫和前晚一样,非常小心的样子,偶放下食物退了出来.[em37]</P><>现在虽然偶不能顺利抓到白猫,但唯一可以安慰的是,以白猫现在的警惕性来说,其他人若想接近它抓住它也很难,起码暂时还不会有太大的危险,而且通过这几晚的观察,那些曾打白猫主意的人并没有出现,但愿那些人能幡然悔悟,白猫能平平安安,而偶能早日为白猫找到温暖的家.</P>

尽量捉到它放到安全的地方吧,希望上帝保佑它![em07][em06]

昨天晚上(9月1日),偶依时前去,但没有白猫的踪影,只有那几只小土猫在等偶。偶放下给小土猫的食物然后在四周悄悄寻找,但找了几圈依然没有看到白猫,反而在白猫以往蹲的地方发现了一包用塑料袋装着的鱼骨,偶知道这包鱼骨肯定不会是楼上的人家扔下来的,因为那里的上方是各楼曾的卧室,而且偶在这个地方喂了白猫两个月了,从来就没见过有可以吃的东西出现过,一定有人故意放的!会是什么人呢?会不会和白猫的失踪有关呢?偶不敢再想,只希望不要是那些坏蛋为诱捕白猫而放的利。老天,请保佑白猫!!![em28]