熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科
楼主: 玫瑰猫

[分享]从常州到广州、中山,30多小时的火车带猫经历

看得我一阵又一阵的感叹!太强了玫瑰!偶像![em03][em03]

<>唉,想起就头痛!!!</P><>大咪还可办个免疫卡,小妞才两个多月,连疫苗都打不了,怎么办免疫卡啊?</P><>我这几天都在查回长沙的客运有没有汽车,据说汽车的话,不会管那么严,结果却让人越来越糊涂!网上查,怎么着都有,打电话去问,却死活说没有![em02]</P><>怎么办啊?怎么办啊?</P><>NND,实在不行,俺学红军长征两万五,抱着猫,走着回长沙!!![em32]</P>

[em01]过程实在是太狂le~~不过你家的猫还真是好玩~~!!肥肥!!

<>这路上真是辛苦啊~不过你家阿贵居然不吵不闹就已经省了不少心了~</P><>那个身材……真是庞大啊~~</P>

<>太PF了,实在是艰辛啊![em25][em25][em44]</P><>胖头贵越来越可爱了![em23][em23]</P>

我已经打算坐汽车回长沙了,这样猫和我都安全啦!![em03][em03][em06][em06]

搂主写的太精彩了,我还没看够呢。[em07][em07][em03][em03]

太精彩了!强烈要求上多点PP![em07]

<>看不见阿贵的pp!!!</P>

<>短途坐车带猫很方便的,悄悄地,小包就上了车。</P><>上了车再抱出来,没事的。</P><>如果担心会跑掉,预先拿个牵引绳扣住,就安全了。</P>