熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科
楼主: 御说

[已领养] ★☆[推☆☆荐]☆★超可爱的丁氏4子求babamama!!领养条件在40F※※※※

关闭 [复制链接]

以下是引用[I]乐天[/I]在2005-9-29 21:04:51的发言:[BR]十二只了,不容易啊。
我帮你顶回去。

谢谢乐兄弟!!!

以下是引用[I]luckyyang[/I]在2005-9-29 21:36:04的发言:[BR]有没有小母猫?

除了黄色的那只大头鬼之外 其它全是小母猫

哇,d猫猫好靓啊
只只都甘靓!
[em03]

以下是引用[I]御说[/I]在2005-9-29 22:59:15的发言:[BR]?
除了黄色的那只大头鬼之外 其它全是小母猫

以前不是说全部都是公的么?
[em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05]

我也帮楼主顶一下~

无有计~~房里满地都是猫 再顶啊!

领养条件:
1、须有半年以上养猫经验。谢绝新手。
原因:很多新手都是因为“很可爱”、“想它陪陪我”或突如其来的“爱心”而领养小猫的,而我可以确切无误地告诉阁下,时间可以把以上一切磨灭,请问到时打算怎样处理小猫?
2、不可放养!请不要幻想猫狗可以在街上“闲逛”,“失明”的司机、“饥饿”的酒徒、“天下无敌”的小朋友、还有同类之间的传染病都是它们的致命杀手。
3、提供合理的饮食和医疗(医疗包括疫苗和绝育,费用可由我负担)。
4、虐食我猫者,虽远必诛!
5、请对小猫不理不弃。它很单纯,从你第一次喂它开始,它就已经将自己的命运托付给你 每天你一开门回来 它就会跑去你脚边撒娇 在它眼中 只要有高大的你在身边 它就有勇气去面对一切。“你要给它的 只系短短十几年 但它却用一生黎陪伴你。”所以 千万不要轻易放弃小猫对你的这一份纯真而勇敢的信任。抛弃它,对你来说只是一个动作,但对它来说,却是一种极痛苦的被出卖。带它回家之前,务请对此有所觉悟。(虽然快过两个月了 但家里等待领养的几只小猫和我并不熟 我不想送走的时候 它们比我更痛苦。)
6、事前请征得家人同意。允许回访。

若认为领养条件苛刻甚至不礼貌者,请多包涵。由于我的疏忽几乎害了一只小猫,我绝对不能错第二次。请多[em07][em07][em07]

我在佛山顺德,想领养一只三花,谢!QQ:327885941。

再顶!!!小猫越来越大喇!最大的那只GG快有丁丁那么大啦!请林子里的元老们也考虑一下啦,佛山这里周围都是流浪猫,很难找领养的~~~~

顶哇!