熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科
楼主: 叶儿

[分享]我就是梦梦啦!现在我有家啦!

以下是引用[I]叶儿[/I]在2005-9-26 0:12:37的发言:[BR]]
梦梦曾经被人残害,一只耳朵和尾巴都被剪掉,全身刀伤,左手右腿骨折。不过现在全好了,就是耳朵有点特别可爱,走路的姿势也是特别可爱。粉可爱的白雪王子。嘿,今晚上我饭桌偷煎鱼饼,上窜下跳。我举张报纸作势要打打,竟飞快的躲到沙发底下,可能是想起曾经的噩梦,我还得抱它出来安慰一番。
无天理啊,猫偷食我还要低声下气乞求猫原谅我。

梦梦好幸运,能遇上楼主你。怎么那些人如此恶毒,竟可向小生命下毒手。相信日后一定遭恶报的。可怜的梦梦,幸福的梦梦,楼主好样的
[em07][em07][em06][em06][em26][em26]

原来这个就是小梦梦啊,在严医生那里看到它,又粘人又活泼,粉能吃,一把猫粮洒下去一下就吃光光了.还知道伸出小手手要水喝[em03][em03][em07]

我看过梦梦的VIDEO了,很活啊.找到幸福的家,它心里也一定很开心,所以它一定会为这个家带来欢乐的.[em07][em07]

[em03]从此有好日子了~~!!!恭喜~~!!
    慵懒

那天妈妈带我回去严医生那里玩,我看到小三姐姐来找我的。我病重时她来看过我,我认得她。但严医生不知道我回来了,告诉她我没来过,她很失望,要走呵,急死我了,我在笼子里拼命叫小三姐姐,但她不知是没听见还是没听懂我的话,我叫不住她。唉,好想她抱抱的。那个肉罐罐我舍不得吃,藏着,我要等小三姐姐来看我时再吃。
    我康复得这么快,都是诊所里的MM照顾得好,怪想她们的。那天我回去,严奶牛好像不认得我了,都不和我玩,现在它越来越像它老爸啦,扮严肃。

原来就是这个梦梦阿~~~~~~~~~令人怜爱的小家伙~~~~~
    多多好好的疼爱她吧~~~~~~~~~~!!!
    慵懒

这两天小姐姐尼尼总喜欢趴在地上呱呱叫,妈妈说它是吵着要结婚。妈妈和爸爸嘀咕说迟些要带它去见老徐,可能是想把它嫁给老徐吧,我就想:老徐是什么猫?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
    慵懒

妈妈的床:

偶妈的床好舒服的,就是我们四个猫猫一起睡也不会拥挤,二哥豪猪是不上去的,我们三个都上。爸爸妈妈睡着的时候,我在他们身边走来走去,好像士兵巡逻一样,多威风!我是男孩子,要保护妈妈的。累了,我就睡在她的枕头上,揽住她的头发。
    我那个叫“古筝“的床好恐怖的。昨晚我在上面蹬了一下腿,它竟然发出“咚“的一声,吓我一跳,我再用指甲勾了一下,又是一声更响的“咚“,把妈妈都吓醒了,还叫我晚上不要弹琴,我这是弹琴吗?我不会的呀。
    还是我的小藤篮好玩,它从来不会响,妈妈有时看我在里面就把我提起当摇篮晃的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

梦梦总算得到一个幸福的家啦!
    命苦的孩子总会得多一点关爱,叶儿肯定很宠它吧?[em03][em03]

曾经听叶儿姐提起过梦梦,真没想到梦梦的身世如此可怜,它所幸的是能遇到像叶儿姐这么善良的好妈妈.
    [em07][em07][em03][em03]