熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

严重损伤腰椎的2宝正在康复中!!!(二宝有爸爸妈妈了!!!)

一个在第一军医大学读书的学生上星期发现了一只腰椎损伤的猫,当时猫(二宝)是趟在地上不能动,起初以为他只是伤了后腿,因为后腿几乎没有感觉。后来带去给老徐检查,发现猫不会自主大小便,而且膀胱里全是血尿,老徐一边积压膀胱,血尿便不断留出,那场面真是触目惊心!!!!无法形容!!!
目前猫猫放在南方医院内的学生宿舍里,由于太远,我无法每天都带他去给老徐看,捡猫的铜子也不太会照顾,而且他要应付考试比较忙。猫猫每天都必须帮他导尿,不然会因为尿中毒而丧命!!!
我想问问林子上有在南方医院附近的铜子吗?偶除了星期一晚上和星期六外,其他时间都没空去看他,希望能找到附近的铜子帮帮忙,带他去看病或过去喂药打针,或带点流质食物给猫猫吃,药费我申请基金报销,若超过报销的金额我来负责吧!,老徐吩咐喂点流质食物比较好!
二宝的情况很严重,希望在附近并有空的铜子能帮帮忙!!!!
偶的联系电话:13570950095

我进宿舍后发现二宝躺在墙角,很怕人!!!

地上全是他的血,拖出一条条痕迹!!!!心痛啊!!!!!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

楼主应该稍微宽心点了 我其实也会照顾猫的 最近几天喂它 给它导尿 我都做的不错啊 它目前属于恢复期 自然看不出什么效果来 我相信它会好起来的 今天我们吃火锅 我给他煮了很多牛肉 它很喜欢吃的 今天也没有血尿排出来 一切体征都还算比较正常

ps:十分感谢三脚猫和pp对猫的救助 我们一起努力 相信猫会好起来的

有机会康复吗?

到老徐那里,把二宝拿出来,报纸全是血!!!

老徐用手积压膀胱流出来的血尿!!!!

本帖子中包含更多资源

x

二宝企求的眼光,他很希望得到人类的帮助,我们一望着他,他就会对着我们叫!!!

二宝还是很顽强,他不太喜欢吃猫粮,只吃了一些妙鲜包!

本帖子中包含更多资源

x

以下是引用[I]iiibbbmmm[/I]在2005-10-17 14:03:22的发言:[BR]有机会康复吗?

情况不太乐观!!但大家都会努力!!!!!!!

以下是引用[I]leon816[/I]在2005-10-17 13:57:11的发言:[BR]ps:十分感谢三脚猫和pp对猫的救助 我们一起努力 相信猫会好起来的

Leon也辛苦了!!赞一个!!!
[em07][em07]

二宝要加油吖...!!!经常尿血会不会流失营养...??看得心都酸了...!![em04][em04][em04]
    开心

剩下的图片由我来补充吧,房间里全是二宝拖的血痕,这是另外一个角度的一张

本帖子中包含更多资源

x