熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科
楼主: 小跑

◆新猫报到◆——跑跑的天空(新增了照片。感谢谜猫,感谢捧场的猫妈猫爹猫阿姨猫叔

五、有个叫猫棒、抓板的东西就这样代替了俺那口感极好的富有弹性的磨牙棒啊,也不知道是哪个混蛋发明的[em14][em15]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

小家伙玩得好开心啊[em03]

好漂亮的蓝眼睛

六、据说这个在我眼前晃来晃去的是可以保佑俺娘的牦牛牙齿项链,硬得跟石头一样的,俺还是怀念俺娘的胳膊、手哇。[em09]

upload=jpg]UploadFile/2005-10/2005103110474390905.jpg[/upload]
[em03][em03][em03][

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

七、可是他嘛的那玩艺儿对我来说好像有点催眠作用,晃啊晃啊的俺眼神就迷离了

小快乐长得好快啊,才两个星期不见就已经大了一头了,动作和神态都和以前有些不一样了[em03]
唉,可怜那天晚上接走跑跑以后,阿扁郁闷了很久啊,之后好几天都总是在屋子里转来转去,估计是在找跑跑[em04]
精力旺盛的小猫虽然比较操心,但也很有乐趣的,不像我家的那个七少,现在懒得不得了,发福的速度越来越快[em01]

刨个坑先。
还有哇,跑跑超级喜欢在厕所里喝水,还有咬人的习惯,怎么教育哇?高人们快来给俺支个招。
[em02]

以下是引用[I]谜猫[/I]在2005-10-31 11:15:28的发言:[BR]小快乐长得好快啊,才两个星期不见就已经大了一头了,动作和神态都和以前有些不一样了[em03]
唉,可怜那天晚上接走跑跑以后,阿扁郁闷了很久啊,之后好几天都总是在屋子里转来转去,估计是在找跑跑[em04]
精力旺盛的小猫虽然比较操心,但也很有乐趣的,不像我家的那个七少,现在懒得不得了,发福的速度越来越快[em01]

呵呵,等到俺家跑跑再大一点,我们就溜到谜猫爸爸家去看扁扁和七少。谜猫家的猫猫们都是大眼睛的噢。

眼睛好大啊![em18]
跑跑是个幸福的孩子~~有好多玩具!!
[em25]

小家伙得眼睛又大又蓝